Trier par :
Qualités développées Sérieux, volontaire, dynamique Précision, minutie, rapidité
|
14/03/2023
|
Pluzunet (22140), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER agricole - Bijoutier - Bijoutier Chef de partie - Ty al Lannec Lycée « La Closerie » - CAP Cuisine; Employé Traiteur (M.C.E.T)
|
Ouvrier agricole
|
12/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole - SCEA de Poullouarn Londunvez - Finistère Cuisinier en restauration - Restaurant "Le Tripura' - société VICEROY Brest - Finistère Ouvrier en textile - Istanbul - Turquie CDPI; bâtiment-AFPA Morlaix - Contrat de développement; professionnel interimaire; Dispositif HOPE; CCP2 de Peintre
|
Agent de propreté
|
18/04/2023
|
Le Relecq-Kerhuon (29480), Finistère (29), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de propreté - SAMSIC College Camille Vallaux à Le Relecq Kerhuon - Diplome Brevet National
|
Mon profil
|
20/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Hall Agroalimentaire du Lycée Agricole Le Gros Chêne Pontivy Vendeuse - Téranga Alimentation Lycée Agricole Le Gros Chêne Pontivy - BTSA: Science et technologie des aliments - Aliments et processus technologiques
|
Préparatrice de Bateaux
|
12/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de Bateaux - Kerboat Services Lorient Cuisinière - Coccina Hennebont Commis de Cuisine - Restonis Lorient Ecole de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme de l'Hotellerie ( EPMTTH) Paris 17eme - BAC PRO Cuisine
|