CV créé le :
19/12/2022
CV modifié le :
20/12/2022
Dernière connexion :
20/12/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
** ****** *********
Brest (29200)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Mon profil, Junior
Référence : 845174
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Stagiaire
|
|
|
|
Hall Agroalimentaire du Lycée Agricole Le Gros Chêne Pontivy
|
* Etiquetage, transfert des charges vers la zone d'expédition avec le transpalette.
* Renseignement des documents pour la traçabilité de la production (quantités produites,
observations ...).
* Emballage des produits selon le mode de conditionnement e t avec les quantités
demandées.
* Sélection et pesée des ingrédients selon les recettes, alimentation et paramétrage des
machines en suivant les techniques de fabrication.
* Préparation des matières premières, contrôle visuel et tri manuel, mise à l'écart des
produits ne correspondant pas aux critères qualité.
* Test des matières premières et des produits pour
déterminer les niveaux d'humidité, d'acidité et autres.
* Nettoyage et stérilisation du matériel utilisé pendant la
production pour empêcher la contamination des
aliments.
* Conservation des aliments dans des récipients et des
zones de stockage désignes afin d'éviter toute détérioration et de préparer les articles à
l'expédition ou à plus de transformation.
* Espaces de travail maintenus propres pour une qualité optimale des aliments.
* Respect des pratiques strictes en matière de santé et de sécurité alimentaire pour
empêcher des bactéries comme l'E. coli et la listeria de contaminer les produits
|
|
janv. 2018
|
Vendeuse
|
|
|
|
Téranga Alimentation
|
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements avec efficacité et
courtoisie
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
BTSA: Science et technologie des aliments - Aliments et processus technologiques
- BAC+3
|
|
|
|
Lycée Agricole Le Gros Chêne Pontivy
|
|
sept. 2019
juin 2022
|
Licence: Biologie Chimie Géosciences- Science de la vie et de la terre
- BAC+3
|
|
|
|
Université Cheikh Anta Diop de Dakar
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Baccalauréat: Sciences expérimentales(série S2)
- BAC
|
|
|
|
École Privée Les Praticiens
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, musique, sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|