|
Agent Production Bac 1 : 78 CV trouvés
Trier par :
Commis cuisine
|
31/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Clinique du ried, Schiltigheim Commis cuisine - Ephad Pâquerettes, Schiltigheim Agent production - Pierre Schmidt, Weyersheim Illkirch - BTS Hôtellerie Restauration option B art culinaire; de la table et du service
|
Chercheur
|
27/10/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chercheur - UPHF, valenciennes Agent de production - TOYOTA MOTORS MANUFACTURING FRANCE, ONNAING ENSIATE, suresnes - 3ème année de cycle d'ingénierie en eco-énergétique; matières enseignées: Efficacité energétique - génie climatique - gestion de projet - thermodynami
|
Chef d'équipe des service de sécurité incendie
|
30/08/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe des service de sécurité incendie - Véccea hôpital robert schuman - Woippy, 57140 Agent des services de sécurité incendie - Dussmann Security Sàrl Rondier intervenant-en sous-traitance - SGP sécurité - 57 AMB FORMATIONS - Paris, 75 - ECM, RM : commerce alimentaire
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Commis de cuisine
|
10/05/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie le 1513 Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS
|
Recherche un stage dans la communication et
|
27/10/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante communication événementiel - Mascaret Production Assistante de Direction - Transports PREJAM Agent de planning - Transports JAMET École Française des Attachées de Presses; EFAP de Paris - Master en communication événementielle
|
Aide de Cuisine
|
21/06/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
|
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale
|
Secrétaire d'administration
|
29/09/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire d'administration - L'Opéra de Toulon Chargée de mission voyages et loisirs - COS Méditerranée (inter-comité d'entreprises), Toulon Agent de Voyages - Thomas Cook (suite rachat Havas Voyages), Toulon - Formation bureautique pack Office certifiée PCIE
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Conseiller en séjour
|
07/11/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseiller en séjour - Office de tourisme de Brest Opérateur, agent de production - Samsic emploi Landerneau Université; Lumière Lyon 2 Lyon, Rhône, France - Licence d'Histoire sciences politiques
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Vendeuse en boulangerie
|
26/09/2022
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Maison Eric Kayser Agent de production industrielle - Best Interim Pusan National University, Pusan, Corée du sud -
|
Gestionnaire administrative / Responsable commerciale
|
28/11/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
FORFAITISTE - Agence Voyages Services Plus | Paris, France STAGIAIRE - Agence Joubert Voyages | Paris, France GÉRANTE/RESPONSABLE DES - Traiteur Bella Sole | Paris, France Institut National de Gemmologie | Paris, France - Niveau 1, 2, 3, 4, diamant, et droit. * Expertiser des pierres gemmes, matières organiques, et pierres massives
|
TECHNICIEN DE MAINTENANCE
|
14/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien de maintenance en itinérance - Chaplain Technicien de maintenance - Randstad Technicien de maintenance en alternance - Manpower - Chariot cat. 3 R486
|
|