|
Chef Patissier : 6 CV trouvés
Trier par :
Agent de sécurité
|
28/05/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
Pâtissière
|
03/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière, Lebon Pâtisserie, Paris 11 Pâtissière - Pâtissière, Spécialité Ménilmontant, Paris 19 Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie Legendre, Tolbiac Paris Ecole et boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Pâtissier
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
POLYVALENTE, ADAPTIVE, REACTIVE, ORGANISEE, AUTONOME
|
12/06/2023
|
Cheverny (41700), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - POLYPOOS, Gestion Locative de Courte Durée de type " Conciergerie", Marseille, 13 Chef de rang - IMA, Orléans - CAP Pâtissier, formation pour adultes
|
Cogérance d'un bar à vins-épicerie
|
13/10/2023
|
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérance d'un bar à vins-épicerie - LE PERE PINARD - SAINT QUENTIN Caviste confirmée - RESERVOIR BIERES - SAINT QUENTIN Chef Biscuitière - Pâtissière - LES BISCUITS MADEMOISELLES - CHAUNY Faculté staps amiens - Diplome staps
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
|