RECHERCHER

CV chef patissier - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Patissier : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pâtissier

17/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre
CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG
RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX
- BTS Management des unités commerciales

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

Pâtissière

03/03/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Pâtissière, Lebon Pâtisserie, Paris 11
Pâtissière - Pâtissière, Spécialité Ménilmontant, Paris 19
Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie Legendre, Tolbiac Paris
Ecole et boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Pâtissier

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

Pâtissière

23/04/2023
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Animatrice petite enfance - Mairie de Grigny
La pâtisserie en Ligne « Hody Academy » - FORMATION « Pâtisserie »

Chef de cuisine

09/03/2024
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas
Chef de cuisine pâtissier - Les marines
Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE
Université de Perpignan - Bac +2

BOULANGER/PATISSIER

09/06/2022
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
BOULANGER/PATISSIER - O'DELICE DES PAINS-ATHIS MONS
STAGE - MACDONALDS EN 3EME MACDONALDS-N7 GRIGNY
LYCEE JEAN-BATISPTE-COROT 91600 - BAC TECHNO SPECIALITE GESTION-FINANCE

Commis Pâtissière / Tourière

10/04/2023
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France
Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France
Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban
Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française

Responsable Production

30/10/2023
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64
Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy
Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES -
- VAE BTS Management hôtellerie-Restauration

POLYVALENTE, ADAPTIVE, REACTIVE, ORGANISEE, AUTONOME

12/06/2023
Cheverny (41700), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante - POLYPOOS, Gestion Locative de Courte Durée de type " Conciergerie", Marseille, 13
Chef de rang -
IMA, Orléans - CAP Pâtissier, formation pour adultes

Cogérance d'un bar à vins-épicerie

13/10/2023
Hirson (02500), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cogérance d'un bar à vins-épicerie - LE PERE PINARD - SAINT QUENTIN
Caviste confirmée - RESERVOIR BIERES - SAINT QUENTIN
Chef Biscuitière - Pâtissière - LES BISCUITS MADEMOISELLES - CHAUNY
Faculté staps amiens - Diplome staps

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef patissier - BAC+3 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.