RECHERCHER

CV chef cuisinier - BAC+6 et plus , BAC+4 , Autodidacte

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Cuisinier : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

Chef cuisinier

12/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte -
Chef cuisinier -
- Chef cuisinier

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

Cuisinier

12/03/2023
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles
Disney -
Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Cuisinier

17/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Centre D'hébergement
Commis de Cuisine - Centre D'hébergement
Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne
Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire

Chef de production

03/07/2023
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef exécutif -
Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest
Extra - Kaspia Reception
- Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP

Chef Cuisinier en collectivit' r

17/11/2023
Autodidacte - Débutant (0 à 1 an)
Chef Cuisinier en collectivit' r - Fiserri3
Chef de rubis - Fiserri3
Pyrotechnicien - Cui ullPier 1212017 - 0112018 - sillets 73- CIDD
- Autodidacte

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Chef de rang et Assistant de la direction

24/04/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92)
Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92)
Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille
Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme

CHEF

21/07/2022
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux)
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
Chef d'entreprise - Chef cuisinier -
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - BAC+6 et plus , BAC+4 , Autodidacte
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.