CV créé le :
24/04/2023
CV modifié le :
24/04/2023
Dernière connexion :
24/04/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
* *** ****** ******
Villejuif (94800)
Email :
************@*****.**
Port. :
************
|
Chef de rang et Assistant de la direction, Sénior
Référence : 848861
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2021
|
Chef de rang et Assistant de la direction
|
|
|
|
Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92)
|
- Mise en place, service en salle, réservation, management de l'équipe, ...
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92)
|
- Préparation des pizzas, salades, pastas, cuisson au grill, plats et desserts
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Serveur petit-déjeuner
|
|
|
|
Hôtel IBIS à Paris La Bastille
|
- Mise en place du buffet petit-déjeuner et service en salle
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Serveur en salle et cuisinier polyvalent
|
|
|
|
Restaurant Italien Santa Lucia , à Paris la Bastille
|
|
|
janv. 2011
janv. 2016
|
Serveur polyvalent et Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Italien La Scappata, à Montrouge (92)
|
- Préparation, cuisson, mise en place, service en salle, plonge, gestion des stocks...
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Journaliste-rédacteur
|
|
|
|
Journal EL MARSY EL YOUM, au Caire (Egypte)
|
- Rédacteur d'un journal national quotidien, enquêtes, interviews et articles
|
|
|
Cuisinier - Aide-cuisinier - Chef de rang - Serveur - Pizzaiolo
|
|
|
|
|
* Receptionner une commande, la contrôler et la stocker (normes HACCP)
* Préparer des entrées, des plats variés et desserts - Cuisson au grill et au four
* Préparer et mettre en place un buffet froid/chaud, organiser une salle et un service
|
|
Diplômes et formations
|
Master en Communication et Journalisme
- BAC+4
|
|
|
|
Université Le Caire (Egypte)
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture, sorties cuturelles, musées, expositions, salons..., cinéma, footing, vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|