|
Trier par :
Atouts Organisée Capacité travailler sous pression Sociable Volontaire
|
30/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étage - Campanile de bron Bron Commis de cuisine stagiaire - Ecole Elémentaire Victor Hugo Lyon 1 Lycée Helene Boucher Vénissieux -
|
Stagiaire
|
16/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Carrefour Market - BOURGES Agent Machiniste - PPS PROPRETE CAEN Stagiaire - Carrefour Market - VIERZON Commerce - CAF
|
Chef de rang et serveur en restauration, COMPÉTENCES
|
24/11/2022
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crest-Voland, Savoie Chef de rang - Bistro du clos Faculté des métiers, Cannes -
|
Batterie de cuisine
|
28/07/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR AIDE CUISINIER - CAFÉ DES VOSGES COMMIS DE CUISINE - TOURA YACINE KHALDI RESTAURANT - DEL ART - CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Aide cuisinière
|
11/04/2023
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - ELIOR GROUP - Ternay (69) Animatrice périscolaire - Mairie de communay - France Lyon (69) - BAFA en Administration de l'éducation
|
Serveur
|
14/09/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - BUFFALO GRILL Serveur - Brasserie l'Edito Femme de chambre - Hôtel Ibis Basilique - Agent de Sécurité
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Résidence Fontfrède » Marseille Vendeuse - Rose Diffusion » Marseille Commis de cuisine - Virgin Mégastore Café » Marseille Centre de formation Asprocep à Marseille - Remise à niveau
|
Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs
|
27/04/2023
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Polyvalent-Chargée d'Accueil Touristique et de Loisirs - Safe Handling Training Rungis Serveuse en Restauration - MCDONALD'S et Café Gare de Lyon Safe Handling Training - Agent Polyvalent-Chargée Touristique et de Loisirs
|
Apprentissage mention complémentaire bar
|
05/09/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtel Restaurant Café C.E.F.P Le Nôtre à Sonchamp (78) - Formation CAP
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Serveur
|
10/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Petit Gorille Paris XV Serveur - Petit Gorille Paris XV Equipier - Valet de chambre à l'Hôtel Brighton Paris I Hôtel Café Restaurant ) EREA Alexandre Dumas Paris XV - CAP Service et commercialisation en HCR
|
RECONVERTION DANS LE BÂTIMENT
|
11/11/2022
|
Bauvin (59221), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent, Polyvalent, Restauration - Cafétéria (Cora Lens 2) (62) Agent, Polyvalent, Restauration SCOLARITE - Lille (59) Wavrin (59) -
|
CAP cuisine
|
28/08/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP cuisine - LycÉFe hôtelier cl torrs Artel s El; Lycée preessionriel die Chateciuneui - Bocalaureat pfailessionnel cuisine
|
Chef de rang
|
15/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration
|
03/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Titre Professionnel Serveur en Restauration - Commis de Cuisine - - HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
|
|