CV créé le :
28/07/2022
CV modifié le :
28/07/2022
Dernière connexion :
14/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Villeurbanne (69100)
Email :
***********@*****.***
Port. :
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Batterie de cuisine, Junior
Référence : 841653
Expériences Professionnelles
mars 2017
nov. 2017
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PLONGEUR AIDE CUISINIER
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CAFÉ DES VOSGES
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févr. 2017
févr. 2017
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COMMIS DE CUISINE
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TOURA
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oct. 2015
févr. 2016
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YACINE KHALDI RESTAURANT
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DEL ART
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préparation des dessert , cuisson des pâtes préparation de
la pâte a pizza Charger de l entretien de la cuisine
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nov. 2014
janv. 2015
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OUVRIER QUALIFIÉ DE L'ALIMENTATION
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BISTRO DES MARRONNIERS
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. Découpe de viandes et charcuterie : Charger de l
entretien de la cuisine, nettoyage des ustensiles et des
plans de travail, plonge,hotte
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mars 2014
août 2014
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CUISINIER
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BAR RESTAURANT 121
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Desserts : fondant au chocolat, panna cota, crème brûlée,
oeuf à la neige, salade de fruits, tarte au pomme,citron
meringué, café gourmand gâteau au chocolat. Commis de
cuisine : réalisation des plats simples, potages, légume
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févr. 2014
févr. 2014
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SECOND DE CUISINE
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BRASSERIE L'ELITE
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tartare de b?uf, tartare de saumon, salade exotique, salade
lyonnaise, salade césar, salade de foi de volaille
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sept. 2012
nov. 2012
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COMMIS DE CUISINE
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PIZZA PAI
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préparation des dessert , cuisson des pâtes préparation de
la pâte a pizza Charger de l entretien de la cuisine
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févr. 2012
mars 2012
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COMMIS DE CUISINE
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LE MONTANA STATION
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Préparation plats chaud : assiette tartiflette, raclette,
fondue, blanquette de veau, quenelles lyonnaise, assiette
burger fromager, burger végétarienne saucisson sauce vin
rouge ,sauce moutarde
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juil. 2011
août 2011
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COMMIS DE CUISINE
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BRASSERIE GEORGE TOULOUSE
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réalisation des plats simples, hors d??uvre, potages,
légumes. Découpe de viandes et charcuterie : Charger de
l?entretien de la cuisine, nettoyage des ustensiles et des
plans de travail, plonge,hotte
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mai 2011
mai 2011
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AIDE CUISINE
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MURANIE
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potages, légumes. Découpe de viandes et charcuterie :
Charger de l?entretien de la cuisine, nettoyage des
ustensiles et des plans de travail, plonge,hotte
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oct. 2010
mai 2011
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LES CELESTINS
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APPRENTISSAGE CUISINE
réalisation des plats simples, hors d??uvre, potages,
légumes. Découpe de viandes et charcuterie : Charger de
l?entretien de la cuisine, nettoyage des ustensiles et des
plans de travail, plonge,hotte
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Diplômes et formations
juin 2010
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CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
- CAP
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Compétences
potages, légume, plonge, hotte
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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