|
Trier par :
Vendeur
|
24/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Columbus Café Co - Massy Stage de collège - Affineo Expertise - Paris Université de Champagne Ardenne - Troyes - Licence : Economie Gestion
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
JOB APPLIED FOR POSITION Communication / polyvalent assistant / editor / bachelor degree in
|
03/09/2022
|
Crispiano , Tarente (TA), Pouilles -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Customer assistant - MANOMANO Paris Commercial agent - Bilingual Italian/French Norphone Trocadéro Paris Mairie de Paris - Certificat d'Assiduité - Web Marketing Certification
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Equipier polyvalent
|
12/11/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Café étoile, de Illzach Animateur de Rayon - Carrefour IllZACH Plongeur en Restauration - Club med à Cannes (OPIO) L'UHA de Mulhouse -
|
Barmaid
|
03/02/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens Vendeuse - Amiens - Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
|
BARMAID
|
04/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
BARMAID - Chupitos Toulouse SERVEUSE - T-Wine Gaillac Université Toulouse Jean-Jaurès - Licence Tourisme-Hôtellerie-Alimentation
|
Barmaid
|
21/09/2022
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Camping Domaine de la Sablière Réceptionniste - Village Vacances Carlines Vendeuse en pâtisserie - "Aux Merveilleux" à Lille Université Lille 3 - Licence 1 de Langues, Littérature et Civilisations Etrangères en Chinois et Anglais
|
Plongeuse en restauration
|
24/01/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse en restauration - Restaurant Métropolitain, Salou Espagne Employée polyvalent - Supermarché, Salou espagne Serveuse - Restaurant café, Salou Espagne Université de Lille, Pont de bois,Villeneuve-d'Ascq - Licence espagnole
|
MI MON PROFIL
|
07/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Café du Port - Calvi (Corse) Vendeuse en prêt à porter - Zara Nîmes Serveuse polyvalente - Restaurant Da Rocca - Bonifacio (Corse) - CertificatConservatoire d'Art d'aptitude théatraleDramatique (30000)
|
Waiter during High Season
|
31/08/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Internship - Café Vatel, Odalys, Nantes Waiter during High Season - Novotel, Saint-Brieuc MBA Vatel Mexico Vatel France Hospitality Marco Polo; France tMBA ESG; Paris - 2nd year 3rd yeard; Back in Managemen
|
Stage
|
02/12/2022
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Hackers Corporation (Paris 12éme, France) Serveur - L'instant Café (Sousse, Tunisie) Stage - Ecole supérieure des sciences et de la technologie de Hammam Sousse (Sousse, Tunisie) Ecole supérieure des sciences et de la technologie de Hammam Sousse Sousse, Tunisie - Licence en Sciences et Technologies de l'Information et de la Communication
|
Cheffe de rang
|
19/09/2022
|
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang - LES PASSIONNÉS BISCARROSSE PLAGE Cheffe de rang et aide cuisine - LE CAFÉ COSY BISCARROSSE PLAGE Serveuse et plongeuse - BRASSERIE DU MARAIS REIMS - Histoire
|
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
|