|
Trier par :
1st Commis de salle/Pool boy, Internship
|
15/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
|
JOB APPLIED FOR POSITION Communication / polyvalent assistant / editor / bachelor degree in
|
03/09/2022
|
Crispiano , Tarente (TA), Pouilles -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Customer assistant - MANOMANO Paris Commercial agent - Bilingual Italian/French Norphone Trocadéro Paris Mairie de Paris - Certificat d'Assiduité - Web Marketing Certification
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Waiter during High Season
|
31/08/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Internship - Café Vatel, Odalys, Nantes Waiter during High Season - Novotel, Saint-Brieuc MBA Vatel Mexico Vatel France Hospitality Marco Polo; France tMBA ESG; Paris - 2nd year 3rd yeard; Back in Managemen
|
Stage
|
02/12/2022
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Hackers Corporation (Paris 12éme, France) Serveur - L'instant Café (Sousse, Tunisie) Stage - Ecole supérieure des sciences et de la technologie de Hammam Sousse (Sousse, Tunisie) Ecole supérieure des sciences et de la technologie de Hammam Sousse Sousse, Tunisie - Licence en Sciences et Technologies de l'Information et de la Communication
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
|