Second de cuisine H/F
Les Mathes (17570), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine
Date : 18/05/2024
- Réf. : 6993
-
Niveau d'études : BEP, CAP
-
Expérience : Junior (2 à 4 ans)
Belambra
Description de la mission :
En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client.
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d'une équipe.
Vous avec le sens de l'organisation et du service client, et la capacité à animer une équipe ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable.
2200 euros Bruts Mensuels, Logement seul sur site et repas possible contre faible retenue sur salaire.
Evolution au sein de Belambra et de ses clubs été ou hiver, au poste de second sur de plus grandes structures, à chef sur un nouveau club.
Localisation du poste :
France
Lieu
17570
Critères candidat :
Spécificités du poste à pourvoir
Possibilité logement sur place
Maîtrise d'une langue étrangère
Oui
Contrat : Saisonnier
Postuler sur un site extérieur