Cuisinier / Chef de partie H/F

France
Date : 15/04/2024  - Réf. : 10432
  • Niveau d'études : BEP, CAP
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

Belambra




Description de la mission :

Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ?
Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires.
Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :
Production, préparation et dressage des plats
Respect des grilles de menus et des fiches techniques
Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires
Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers
Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison

Localisation du poste :

France
Lieu
Montagnac-Montpezat

Critères candidat :

Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Domaine d'études
Hôtellerie
Restauration
Tourisme
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 2 ans à 4 ans
Spécificités du poste à pourvoir

Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra :
Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle
Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients
Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable
Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire !
Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique !
Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef !
Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère
Non

Contrat : Saisonnier


Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2008-2024 Clicandtour