Commis de cuisine/plongeur H/F
Ferrette (68480), Haut-Rhin (68), Grand Est
Date : 26/04/2024
- Réf. : 1904100
-
Contrat : CDD
-
Expérience : Junior (2 à 4 ans)
CRIT
à propos de l'entreprise
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com
Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Description du poste
Au sein d'un restaurant auberge, vos missions seront :
- Le dresssage des entrées et desserts
- La déoupe, l'épluchage des fruits et légumes
- Assurer la vaisselle après le service
Idéalement issu(e) d'une formation dans la restauration ou dans un poste similaire.
Votre sérieux et votre dynamisme seront des atouts majeurs pour occuper ce poste.
informations supplémentaires
Expérience requise :
1 à 2 ans
Postuler sur un site extérieur