Commis de cuisine H/F
Auvergne-Rhône-Alpes
Date : 17/04/2024
- Réf. : 6219
Belambra
Description de la mission :
Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service.
Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité.
Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine.
Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi.
Localisation du poste :
France, Auvergne - Rhône Alpes
Lieu
Praz sur arly
Critères candidat :
Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Domaine d'études
Cuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 6 mois à 1an
Maîtrise d'une langue étrangère
Non
Contrat : Saisonnier
Postuler sur un site extérieur