Chef de cuisine (H/F)
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie
Date : 19/04/2024
- Réf. : 1874184
CRIT
à propos de l'entreprise
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.
Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.
Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?
Description du poste
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) pour une brasserie sur la ville de Lourdes (65100). La brasserie propose une cuisine traditionnelle. Voici vos principales activités sur le poste :
-Préparation des plats
-Dressage des plats
-Contrôle des QHSSE
-Gestion des stocks
-Manager une équipe de 3 personnes
Le poste est un 42 heures hebdomadaires, 2 jours de congés par semaines. Le poste est nourri.
Nous sommes à la recherche d'une personne qui possède une expérience sur le poste de chef de cuisine (H/F) sachant managé jusqu'à 3 personnes, appliqué les règles de QHSS., sérieuse et rigoureuse dans son travail.
informations supplémentaires
Expérience requise :
2 à 5 ans
Postuler sur un site extérieur