CHEF DE CUISINE (H/F)

Caen (14000), Calvados (14), Normandie
Date : 22/05/2024  - Réf. : 1925012
  • Niveau d'études : Bac

CRIT





à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous

Description du poste

Au sein d'un site de Restauration Collective, vos missions principales seront les suivantes :
- Assurer la rentabilité du site et la satisfaction des clients
- Organiser et encadrer la production culinaire
- Superviser le déroulement du service et y participer
- Participer à la logistique du site
- Gérer la comptabilité du site

Vous êtes en possession d'un BAC/BAP/VAE Chef de cuisine restauration collective et vous avez une première expérience dans ce domaine ! Vous avez une connaissance approfondie des règles HACCP et des denrées ! Vous savez créer et adapter les recettes ! Vous avez des notions de droit du travail ! Vous savez réaliser la préparation préliminaire des fruits, des légumes, des viandes et poissons ! Vous savez encadrer une équipe et réaliser des entretiens individuels !
Postulez !

informations supplémentaires

Expérience requise :
2 à 5 ans



Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2008-2024 Clicandtour