Chef Cuisinier (H/F)

Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes
Date : 27/04/2024  - Réf. : 1906628

CRIT





à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous

Description du poste

Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) Chef Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e). L'établissement ouvrira ses portes en mai, la prise de poste se ferait donc rapidement. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine doté(e) d'une créativité débordante et d'une passion pour offrir des expériences culinaires exceptionnelles, cette opportunité est pour vous.
Vos missions :
- Concevoir et développer un menu innovant et attrayant, en harmonie avec la vision du restaurant,
- Encadrer une équipe de cuisine compétente, en favorisant un environnement de travail collaboratif et respectueux,
- Assurer une gestion efficace des opérations de cuisine, en veillant à maintenir des normes élevées de qualité, de fraîcheur et de sécurité alimentaire,
- Gérer les coûts alimentaires, élaborer des budgets et contrôler les inventaires, en optimisant les processus pour garantir la rentabilité.
Ouverture du lundi au dimanche

Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger une équipe de cuisine, en favorisant la créativité, l'innovation et l'excellence opérationnelle.
Excellentes compétences en gestion du temps, en organisation et en résolution de problèmes, avec une attention particulière aux détails.
Un diplôme en arts culinaires ou une formation équivalente serait un atout.
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous êtes prêt(e) à relever le défi de l'ouverture d'un nouveau restaurant, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV.
Le salaire sera à négocier en fonction de l'expérience.

informations supplémentaires

Expérience requise :
2 à 5 ans



Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2008-2024 Clicandtour