CV créé le :
18/03/2024
CV modifié le :
18/03/2024
Dernière connexion :
18/03/2024
Coordonnées
********
****
Adresse :
** ***** ******** *******
Sevran (93270)
Email :
**.*******@*******.**
Port. :
************
|
Décorateur Intérieur, Confirmé
Référence : 855653
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Décorateur Intérieur
|
|
|
|
Aredeco - Sevran
|
Prise en compte des besoins et des attentes du client particulier ou
profe ssionne l
Conception de plans et d'esquisses sur papier et sur ordinateur (utilisation de
logiciels CAO)
Démarches administratives, notamment pour des déclarations préalables de
travaux
Choix des prestataires travaillant sur le projet
Suivi du chantier : vérification de l'avancement des travaux
Livraison du proje t.
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Commerciale Terrain
|
|
|
|
Actif Com - Lisses
|
Gérer un portefeuille de clients
Analyser et comprendre les problèmes ou les besoins des clients et leur
proposer une solution adaptée à une demande ou une problématique client
Promouvoir l'offre de services ou de produits dont il a la charge
Développer l'activité auprès de prospects
Rendre compte de son activité commerciale
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Peintre Aéronautique
|
|
|
|
IFI Peinture - Pierrefitte
|
Effectuer les opérations de préparation, traitement et finition des surfaces en
utilisant divers procédés : décapage, ponçage, trempage, polissage
Préparer les produits à appliquer et les installations de traitement : cabine de
peinture, bain, four, étuve, robot...
Réaliser la peinture de grandes surfaces telles que le fuselage,
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Agent de nettoyage
|
|
|
|
Château de Versailles O'NET
|
Nettoyer les sols
Vider les poubelles
Dépoussiérer les meubles
Aérer les locaux et en assainir l'air
Alerter le client d'un possible dysfonctionnement : panne, fuite, etc.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Virgin Café
|
Préparer et dresser des mets froids.
Organiser les aires de vente et réapprovisionner tout au long du service.
Appliquer les consignes de vente.
Enregistrer et encaisser les consommations.
Participer au rangement et au nettoyage des locaux en respectant strictement
les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP hotellerie
- CAP
|
|
|
|
Lycéé Francois Rab elet
|
|
Compétences linguistiques
|
|