Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/03/2002 (22 ans)
CV créé le : 12/03/2024
CV modifié le : 12/03/2024
Dernière connexion : 12/03/2024
Coordonnées
**** ***** **********

Adresse :
** *** ******* ********
Goussainville (95190)
Email : *.*.**********@*******.**
Tél. : **********
Port. : ************
Apprentie Assistante Gouvernante Générale, Junior
Référence : 855568
Expériences Professionnelles
sept. 2023 Apprentie Assistante Gouvernante Générale
Hôtel Monsieur Cadet **** (Paris)
Ouverture et fermeture du service du matin (Opera Cloud).
Contrôle des chambres (Stayover, Due Out (Arrival), No Show).
Management d'équipe (Encadrer le personnel d'étage).
Participation à la rénovation des chambres.
Réception et contrôle de la livraison de linge (Elis).
Réalisation de l'inventaire du stock de produit d'entretien ménagère de l'établissement.
Réception et contrôle des factures des produits alimentaires du service petit-déjeuner (Avalae).

avr. 2022 sept. 2022 Gouvernante d'étage - Stagiaire
Hôtel Château Frontenac **** (Paris)
Gestion du service du matin et du soir.
Management d'équipe (Encadrement du personnel d'étage).
Contrôle des chambres (Stayover, Due Out (Arrival), No Show).
Enregistrement des objets trouvées.
Gestion des demandes des clients.
Mettre à jour les chambre sur le logiciel HMS.

nov. 2021
Stylma - Paris
Hilton Paris Opéra **** (Service Petit-déjeuner et Service Banquet).
Fouquet's Paris - Le Joy ***** (Service Petit-déjeuner).
Hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris ***** (Room-services).
Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris ***** (Service Petit-déjeuner, bar, et
brunch).

oct. 2021 sept. 2022 Chef de rang
Intérim aire Randstad - Paris

mai 2021 sept. 2021 Chef de rang - Stagiaire
Château Hôtel Mont Royal Chantilly
Accueil et placement des clients.
Assurer la satisfaction du client tout au long du repas et à la fin.
Room-service (garantir un service de qualité en chambre).
Ouverture et fermeture du Bar Stradivarius et du Restaurant Opéra.
Service Banquet (mariage, anniversaire, et réunions d'affaires).
Gestion des Minibars (réapprovisionnement des minibars dans les chambres).

Diplômes et formations
sept. 2022 Certificat Managing Team Performance de TYPSY

avr. 2022 Certificat Fondation en Administration Hôtelière
VET by EHL

sept. 2017 juin 2020 Baccalauréat Professionnel Accueil - BAC
Lycée Romain Rolland, Goussainville

sept. 2020
ECOLE UNIVERSITAIRE Luxury Hotelschool Paris

3ème année de Bachelor' degree, Tourism & Hospitality - BAC+3

Compétences
Cloud, Logiciels de Présentation, Logiciels de Montage Vidéo, Pack Office, Prezi
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Professionnel
Français Bilingue
Turc Professionnel
Centres d'intérêts
course à pieds, danse africaine, Sorties culturelles (musées, expositions, et cinéma), Voyages (Cameroun, Congo, Canada, et Espagne)
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.