CV créé le :
12/03/2024
CV modifié le :
12/03/2024
Dernière connexion :
12/03/2024
Coordonnées
**** *****
**********
Adresse :
** *** ******* ********
Goussainville (95190)
Email :
*.*.**********@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Apprentie Assistante Gouvernante Générale, Junior
Référence : 855568
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
Apprentie Assistante Gouvernante Générale
|
|
|
|
Hôtel Monsieur Cadet **** (Paris)
|
Ouverture et fermeture du service du matin (Opera Cloud).
Contrôle des chambres (Stayover, Due Out (Arrival), No Show).
Management d'équipe (Encadrer le personnel d'étage).
Participation à la rénovation des chambres.
Réception et contrôle de la livraison de linge (Elis).
Réalisation de l'inventaire du stock de produit d'entretien ménagère de l'établissement.
Réception et contrôle des factures des produits alimentaires du service petit-déjeuner (Avalae).
|
|
avr. 2022
sept. 2022
|
Gouvernante d'étage - Stagiaire
|
|
|
|
Hôtel Château Frontenac **** (Paris)
|
Gestion du service du matin et du soir.
Management d'équipe (Encadrement du personnel d'étage).
Contrôle des chambres (Stayover, Due Out (Arrival), No Show).
Enregistrement des objets trouvées.
Gestion des demandes des clients.
Mettre à jour les chambre sur le logiciel HMS.
|
|
nov. 2021
|
|
|
|
|
Stylma - Paris
|
Hilton Paris Opéra **** (Service Petit-déjeuner et Service Banquet).
Fouquet's Paris - Le Joy ***** (Service Petit-déjeuner).
Hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris ***** (Room-services).
Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris ***** (Service Petit-déjeuner, bar, et
brunch).
|
|
oct. 2021
sept. 2022
|
Chef de rang
|
|
|
|
Intérim aire Randstad - Paris
|
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
Chef de rang - Stagiaire
|
|
|
|
Château Hôtel Mont Royal Chantilly
|
Accueil et placement des clients.
Assurer la satisfaction du client tout au long du repas et à la fin.
Room-service (garantir un service de qualité en chambre).
Ouverture et fermeture du Bar Stradivarius et du Restaurant Opéra.
Service Banquet (mariage, anniversaire, et réunions d'affaires).
Gestion des Minibars (réapprovisionnement des minibars dans les chambres).
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
|
Certificat Managing Team Performance de TYPSY
|
|
|
|
|
|
avr. 2022
|
Certificat Fondation en Administration Hôtelière
|
|
|
|
VET by EHL
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
Baccalauréat Professionnel Accueil
- BAC
|
|
|
|
Lycée Romain Rolland, Goussainville
|
|
sept. 2020
|
|
|
|
|
ECOLE UNIVERSITAIRE Luxury Hotelschool Paris
|
|
|
3ème année de Bachelor' degree, Tourism & Hospitality
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
Cloud, Logiciels de Présentation, Logiciels de Montage Vidéo, Pack Office, Prezi
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course à pieds, danse africaine, Sorties culturelles (musées, expositions, et cinéma), Voyages (Cameroun, Congo, Canada, et Espagne)
|
|