CV créé le :
29/02/2024
CV modifié le :
29/02/2024
Dernière connexion :
14/04/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ***** ****** ******
Nice (06000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Agent de service hospitalier, Sénior
Référence : 855342
Expériences Professionnelles
oct. 2022
oct. 2023
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
ASH polyvalent Ehpad les jardins de la clairière à Nice
|
les tâches principale :
*Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine.
* Sécher et ranger les assiettes, couverts, verres.
*Nettoyer les appareils de la cuisine ( frigo,micro-onde,plaque ,four ).
* Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive.
* Trier les ordures et sortir les poubelles.
* Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant.
* Nettoyer et désinfecter les plans de travail.
* Nettoyer , éplucher et découper les légumes et fruits.
* Réaliser des préparations culinaires simples.
* Aide à la distribution des plats en cas de remplacement.
* Mise en place et débarrassage de la salle de restaurant .
|
|
août 2018
janv. 2022
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
|
Lestâchesprincipales :
Réception des marchandises et contrôle de conformités des livraison
Réalisation de la mise en rayon et de l'étiquetage des produits
Vérification de l'état de stock et de la conservation des produits
Réception des clients et évaluation de leurs besoin
Encaissement des clients
Réception des colis
Entretien de magasin
Mise en place des fruits et légumes
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
vendeur au marché
|
|
|
|
|
Préparateur des commandes
Réception et enlèvement des commandes
Positionnement des colis sur support adopté
Vérification de la stabilité du support expédition
Participation au rangement et la propreté du local
Mise en stock des marchandises
Edition de bon de livraison
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
Manœuvre de bâtiment
|
|
|
|
|
|
|
févr. 2013
déc. 2014
|
Plongeur
|
|
|
|
restaurant Lilliput Cafe
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Plongeur de maison de retraite
|
|
|
|
A.S.P Walloons Marecchia
|
|
|
nov. 2010
déc. 2012
|
Plongeur maison de retraite en Italie
|
|
|
|
Residenza per anziani Quisisana Rimini - CRA
|
Nettoyer tout le matériel utilisé en cuisine : vaisselle, casseroles, marmites,
batteurs, fouet, spatules...
Nettoyer tous les appareils au sein de la cuisine : four, plaques de cuisson,
réfrigérateur, congélateur, micro-ondes...
Vider les assiettes et autres contenants
Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles
Ranger les assiettes, couverts, verres et le matériel de cuisine
Nettoyer le sol des locaux ( cuisine, salle de restauration, salle d'eau...)
Nettoyer les postes de travail en cuisine
Nettoyer les tables de la salle de restauration
Vérifier la propreté de divers matériels de cuisine lavés
Trier les ordures
Débarrasserlespoubelles
Approvisionner l'établissement en produits d'entretien et en lessive.
Organiser un planning optimal pour satisfaire les équipes du restaurant
Eplucher les fruits et légumes
Laver les fruits et légumes
Préparer des assemblages simples
Réceptionner et contrôler les marchandises
Stocker et conserver les marchandises
|
|
Diplômes et formations
févr. 2024
févr. 2024
|
Aucun
|
|
|
|
Aucun
|
|
Compétences linguistiques
|
|