CV créé le :
17/02/2024
CV modifié le :
17/02/2024
Dernière connexion :
20/02/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ** **** ** *******
Brétigny-sur-Orge (91220)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Promoteur, Sénior
Référence : 855128
Expériences Professionnelles
oct. 2017
avr. 2018
|
Conseillère de vente
|
|
|
|
Thé haute gamme (Mariages Frères) Aéroport d'Orly
|
|
|
juil. 2017
oct. 2017
|
Livreur de journaux
|
|
|
|
Le Parisien
|
|
|
mai 2017
juil. 2017
|
employée de service et de caisse
|
|
|
|
Boucherie Halal et Épicerie Etampes
|
|
|
janv. 2017
déc. 2022
|
Promoteur
|
|
|
|
Ferrero
|
(Mondelez, Bonne maman , General mill's ,l'Oréal, colgate, findus,..), lutte anti rupture,
implantation, réimplantation, mise en-avant, montage îlots... lecture d'un planographe...
|
|
janv. 2017
déc. 2022
|
Ambassadrice
|
|
|
|
Ferrero
|
produits de beauté, boissons ( marque Pepsico, Coca cola, Tassimo et Nespresso), surgelés
(Findus-Glaces Milka, Magnum...), Lego, petit électroménager, Sensodyne, Carambar, Nutella.
Salon (dentistebeauté Intermarché et Le Galec), gravure sur brosse à dents pour GSK), Salon Noël
Deauville Super U.
Ambassadrice l'Oreal, Nivea, Diadermine, Schwarzkopf, Ferrero
Dégustation avec préparation et cuisson (Rana, Delicheese, Ferrero, Old el paso, Nutella, crêpes) Mai
|
|
janv. 1991
déc. 2016
|
Agent des trains
|
|
|
|
mess militaire de Montlhery ( société Audacieuse) (Compass)
|
gare et vente de produits à la Sncf). J'ai tenu des postes d'hôte de caisse, d'accueil, de
téléconseiller, de responsables de projets et gare.
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
Cueillette de fruit
|
|
|
|
Entreprise Agricole : Enoisage
|
|
|
janv. 1988
janv. 1989
|
Responsable du rayon fruits et légumes
|
|
|
|
LECLERC
|
|
|
|
|
|
|
|
Elior
|
Elior : ( centre de rééducation pour grand brûlé) : préparation froide ( entrée et dessert), mise
en plateau, plonge.
Eurest Compass : préparation froide, plonge
Api restauration : coupe legume, plonge, batterie, préparation sandwich
|
|
|
|
|
|
|
Château Villiers de Mayeux
|
Plonge vaisselle et batterie .
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
MRS Paris
|
Préparation des légumes, froide,
Plonge.
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Foodcheri
|
Gala événement / Traiteur
Commis de cuisine
Foodcheri
Commis de cuisine
|
|
|
Agent de nettoyage professionnel
|
|
|
|
société Netimo
|
collective d'entreprise..)
|
|
|
Plongeur
|
|
|
|
mess militaire de Montlhery ( société Audacieuse) (Compass)
|
* Animation
|
|
Diplômes et formations
juin 1987
|
Diplôme d'études secondaires : Commerce
|
|
|
|
Université d'Avignon
|
|
juin 1985
|
BAC de Comptabilité - CAP de Comptabilité (en candidat libre)
- CAP
|
|
|
|
Lycée Danton Brive la Gaillarde
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, voyage, lecture, cuisine, beauté
|
|