Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/02/2024
CV modifié le : 17/02/2024
Dernière connexion : 20/02/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** *** ** **** ** *******
Brétigny-sur-Orge (91220)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Promoteur, Sénior
Référence : 855128
Expériences Professionnelles
oct. 2017 avr. 2018 Conseillère de vente
Thé haute gamme (Mariages Frères) Aéroport d'Orly

juil. 2017 oct. 2017 Livreur de journaux
Le Parisien

mai 2017 juil. 2017 employée de service et de caisse
Boucherie Halal et Épicerie Etampes

janv. 2017 déc. 2022 Promoteur
Ferrero
(Mondelez, Bonne maman , General mill's ,l'Oréal, colgate, findus,..), lutte anti rupture,
implantation, réimplantation, mise en-avant, montage îlots... lecture d'un planographe...

janv. 2017 déc. 2022 Ambassadrice
Ferrero
produits de beauté, boissons ( marque Pepsico, Coca cola, Tassimo et Nespresso), surgelés
(Findus-Glaces Milka, Magnum...), Lego, petit électroménager, Sensodyne, Carambar, Nutella.
Salon (dentistebeauté Intermarché et Le Galec), gravure sur brosse à dents pour GSK), Salon Noël
Deauville Super U.
Ambassadrice l'Oreal, Nivea, Diadermine, Schwarzkopf, Ferrero
Dégustation avec préparation et cuisson (Rana, Delicheese, Ferrero, Old el paso, Nutella, crêpes) Mai

janv. 1991 déc. 2016 Agent des trains
mess militaire de Montlhery ( société Audacieuse) (Compass)
gare et vente de produits à la Sncf). J'ai tenu des postes d'hôte de caisse, d'accueil, de
téléconseiller, de responsables de projets et gare.

janv. 1989 janv. 1991 Cueillette de fruit
Entreprise Agricole : Enoisage

janv. 1988 janv. 1989 Responsable du rayon fruits et légumes
LECLERC

Elior
Elior : ( centre de rééducation pour grand brûlé) : préparation froide ( entrée et dessert), mise
en plateau, plonge.
Eurest Compass : préparation froide, plonge
Api restauration : coupe legume, plonge, batterie, préparation sandwich

Château Villiers de Mayeux
Plonge vaisselle et batterie .

Commis de cuisine
MRS Paris
Préparation des légumes, froide,
Plonge.

Commis de cuisine
Foodcheri
Gala événement / Traiteur
Commis de cuisine
Foodcheri
Commis de cuisine

Agent de nettoyage professionnel
société Netimo
collective d'entreprise..)

Plongeur
mess militaire de Montlhery ( société Audacieuse) (Compass)
* Animation

Diplômes et formations
juin 1987 Diplôme d'études secondaires : Commerce
Université d'Avignon

juin 1985 BAC de Comptabilité - CAP de Comptabilité (en candidat libre) - CAP
Lycée Danton Brive la Gaillarde

Compétences
Api
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, voyage, lecture, cuisine, beauté
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.