08/07/2003 (20 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
10/02/2024
CV modifié le :
10/02/2024
Dernière connexion :
10/02/2024
Coordonnées
******
***********
Adresse :
** *** ** ******
Vimoutiers (61120)
Email :
******************@*****.***
|
POLYVALENCE DYNAMISME ESPRIT D'EQUIPE, Confirmé
Référence : 854988
Expériences Professionnelles
févr. 2023
sept. 2023
|
Employé Polycompétent de Restauration
|
|
|
|
TKL FORMA
|
Participer à la réalisation complète d'un service en
restauration.
Appliquer toutes les procédures.
|
|
févr. 2023
sept. 2023
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
|
|
|
HOMAIR VACANCES Camping 5* LA VALLEE - HOULGATE (14)
|
Gestion du stock et respect des mesures d'hygiène et de
sécurité.
Nettoyage de la cuisine, de la vaisselle et des accessoires en
vue de préparer le service suivant.
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
|
|
|
|
Centre de Formation ICEP CFA - CAEN (14)
|
1ère et 2ème année de CAP HCR
Centre de Formation ICEP CFA - CAEN (14) Effectuer la mise en place pour le service.
De 2020 à 2022 Gérer les stocks.
Accueillir les clients, prendre les commandes.
Préparer et servir un petit déjeuner, des plats et des
boissons.
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
|
|
|
LE PETIT ZINC Restaurant - ORBEC (14)
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
|
|
|
|
Lycée Victorine Magne - LYSIEUX (14)
|
1ère année de CSHCR
Lycée Victorine Magne - LYSIEUX (14) Préparer et réaliser des prestations de services en hôtel,
De 2019 à 2020 café-brasserie et restaurant.
Contribuer à l'accueil et au bien-être de la clientèle.
Participer à la commercialisation des différentes
prestations.
Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Stage
|
|
|
|
LA COUSCOUSSERIE et au SOLI SELF à LISIEUX (14)
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, lecture, sport, jeux vidéo, langue anglaise
|
|