CV créé le :
20/12/2023
CV modifié le :
20/12/2023
Dernière connexion :
01/02/2024
Coordonnées
*****
******* *********
Adresse :
** ** *** ********
Toulouse (31000)
Email :
*****.******.*********@*****.***
Port. :
**********
|
Ouvrière Agricole, Sénior
Référence : 853863
Expériences Professionnelles
oct. 2022
avr. 2023
|
Chargée d'accueil
|
|
|
|
Centre Paris Anim' Pina Bausch | Paris
|
* Traitement des demandes d'informations clients et
visiteurs, dispense de renseignement, orientation dans
le bâtiment
* garantir la sécurité du public et les bonnes conditions de
travail des animateurs de la structure
* Gestion des mails et du standard téléphonique,
dispense d'informations précises et transfert des appels
vers les services adaptés.
* Gestion des inscriptions aux activités et aux stages
* Suivie des feuilles d'émargements des professeurs
* Mise en place de l'affichage dans l'espace d'accueil
* Diffusion des moyens de communication en lien avec la
chargée de communication sur les évènements
proposés par la structure (concert, théâtre, exposition)
* Gestion du planning des locations de salles
* Billetterie spectacle (réservation, vente, encaissement)
|
|
déc. 2021
mai 2022
|
Femme De Chambre
|
|
|
|
Hôtel Saint Alban | La Clusaz (74)
|
* Service de recouche : réfection des lits, pliage ou
changement des serviettes, vidage des poubelles,
nettoyage des sanitaires, réapprovisionnement des
articles de toilette et papier hygiénique.
* Remise en état et nettoyage des chambres et des
sanitaires au départ des clients, avec une mise en place
soignée, application du protocole d'entretien et respect
du planning.
* Entretien des parties communes (couloirs, halls, cages
d'escalier, ascenseurs), aspiration et nettoyage des sols,
dépoussiérage, désinfection des points de contact.
* Service des petits déjeuners en chambre à la demande
des clients, débarrassage des plateaux repas.
* Préparation du chariot en produits et matériel
d'entretien, suivi des stocks et signalement des besoins
d'approvisionnement.
|
|
juin 2021
août 2021
|
Cheffe De Rang
|
|
|
|
Guinguette de Cazals | Cazals (81)
|
* dressage en salle
* prise de réservation
* gestion de rang: accueil et conseil clients / prise de
commande / débarassage / encaissement
* gestion des stocks
* plonge
* service à l'assiette
* nettoyage des locaux et du matériel
* mise en place du bar - préparation boisson chaude / soft
/ cocktail
* running
|
|
mars 2021
mars 2021
|
Serveuse en salle et bar
|
|
|
|
Hôtel Saint Alexis **** | Ile de la Réunion
|
|
|
déc. 2018
mars 2019
|
Serveuse en salle
|
|
|
|
Hôtel Le Champs fleuris **** | Morzine (74)
|
|
|
déc. 2016
mars 2017
|
Serveuse en salle
|
|
|
|
Restaurant Le Banc de l'Ours | Autrans (38)
|
|
|
sept. 2016
sept. 2023
|
Ouvrière Agricole
|
|
|
|
|
Domaine Viticole | CDD
entretien des cultures / taille / ébourgeonnage /
épamprage / entretien de plantier / désherbage /
cueillette petits fruits / travail en cave et en chai /
vendanges / vente en salon
|
|
nov. 2015
nov. 2015
|
Stage
|
|
|
|
EHPAD Alice Guy | Paris 19ème
|
* Co-organisation d'une rencontre intergénérationnelle
autour du jeu avec une classe de maternelle - visite en
chambre - atelier quizz musical - atelier revue de presse
- sortie avec les résidents - participations aux
ateliers théâtres et gymnastique douce
|
|
sept. 2014
févr. 2016
|
Animatrice club senior
|
|
|
|
Service Animation Loisir Senior - Mairie de Boulogne Billancourt | Boulogne-Billancourt (92)
|
d'apprentissage
* Identification des besoins du public
* Accueil des seniors et personnes âgées au sein des
centres, instauration d'un dialogue et d'un lien de
confiance.
* Contribution au travail de réflexion et partage d'idées
pendant les réunions afin d'améliorer les pratiques et
d'optimiser le programme d'animation.
* Développement d'activités autour du maintien de
l'autonomie sociale, physique et intellectuelle dans une
atmosphère conviviale et stimulante
* Supervision et veille à la sécurité des participant (e)s
pendant les activités au sein de l'établissement et les
sorties.
* Construction d'un projet d'animation « Apprendre,
S'exprimer, Créer du lien » et d'un projet personnalisé
« Atelier jardinage » en lien avec les missions du service
* Elaboration de grilles d'évaluations
* Service restauration dans les clubs seniors avec
application des normes d'hygiènes
|
|
oct. 2012
juil. 2013
|
|
|
|
|
Unis-Cité Ile de France | Ile de France
|
* Mission de sensibilisation à la citoyenneté dans une
école primaire ZEP (jeux coopératifs, initiation à
l'utilisation de la bibliothèque, tutorat, évènementiel «
Journée de la citoyenneté »
* Mission de création de liens intergénérationnels en
EHPAD (2 résidences) : accompagnement de groupe de
personnes âgées : sorties, atelier créatif, animations
diversifiées adaptées à l'âge et à la motricité de la
personne.
|
|
mars 2010
mars 2011
|
Vendeuse En Prêt-à-porter
|
|
|
|
L'Effet Péi | L'ile De La Réunion
|
* Réassortiment des rayons selon les techniques de
merchandising, pliage des vêtements, cintrage d'articles
et contrôle des prix.
* Recueil des besoins clients, sélection et présentation de
vêtements et d'accessoires correspondant à leurs
critères.
* Gestion du rayon : entretien, approvisionnement,
merchandising, mise en valeur des produits, références
selon les concepts prévus par l'enseigne.
* Suivi des stocks et signalement des besoins d'achats au
supérieur hiérarchique.
* Habillage des mannequins avec tenues et accessoires
assortis pour mettre en valeur les produits en vente et
susciter l'envie d'achat.
|
|
|
|
|
|
|
Clos Troteligotte (Lot)
|
* Domaine La Lauzeta (Hérault)
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Prestataire Externe
|
|
|
|
Guinguette De Cazals | Cazals (81)
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
BPJEPS Animation Sociale : Sociale
|
|
|
|
INFA | Nogent-sur-Marne
|
|
juin 2016
|
Premiers Gestes Professionnels En Hôtellerie/Restauration
|
|
|
|
AFRAT | Autrans (38)
|
|
juin 2008
|
BACCALAUREAT: STG Marketing
- BAC
|
|
|
|
Lycée Martin Nadaud | Paris
|
|
|
BTS: Communication des Entreprises
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Sophie Germain | Paris
|
|
|
Formation Bar/Cocktail/Vin et techniques de vente en restauration
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Théâtre, Oenologie, Eco-construction
|
|