CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
07/02/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
Saint-Jean-Bonnefonds (42650)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Souriante, sérieuse, motivée, ponctuelle, Sénior
Référence : 853325
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
|
|
|
|
Sodexo restaurant la Macif, Andrezieux Bouthéon
|
Préparation entrées, desserts, service au self.
|
|
nov. 2019
sept. 2023
|
Hotesse de caisse
|
|
|
|
Leclerc Saint Chamond
|
Accueil des clients, seconder la chef de caisse et remplacement de celle ci leur de ses vacances
(planning, coffre, accueillir les nouvelles caissieres), encaissements des clients. Mise en rayon.
|
|
nov. 2013
|
Vendeuse
|
|
|
|
Chocolaterie des Princes, La Tour en Jarez
|
Vendre, conseiller les clients.
|
|
avr. 2006
déc. 2008
|
Stage
|
|
|
|
crèche le Jardin d'éveil saint etienne pour CAP Petite Enfance
|
Congé Parental
04/2006 - 2008
Stage à la crèche le Jardin d'éveil saint etienne pour CAP Petite Enfance
Stage à l'école Maternelle de la Vivaraize saint etienne pour CP Petite Enfance.
|
|
oct. 2004
oct. 2019
|
Cuisinière
|
|
|
|
Restaurant Le Temps de Vivre , Saint Etienne
|
Elaborer et concevoir les menus, accueillir et servir les clients, ainsi que procéder aux
encaissements,
|
|
sept. 2004
oct. 2004
|
Conditionneuse
|
|
|
|
Duwa Brosses, saint etienne
|
Effectuer les prises de commandes et le service à table et l'encaissement.
|
|
sept. 2000
avr. 2001
|
Serveuse
|
|
|
|
Restaurant Le Flore, Saint Etienne
|
Effectuer l'accueil, la prise de commande le service à table et l'encaissement.
|
|
janv. 2000
|
Stage en hotellerie
|
|
|
|
Restaurant le Cercle, Saint Etienne
|
|
|
janv. 1998
|
Stage en hotellerie
|
|
|
|
Restaurant Le Clos des Lilas, Saint Etienne
|
|
|
|
Cuisinière
|
|
|
|
Restaurant Le Clos des Lilas, Saint Etienne
|
|
|
Diplômes et formations
|
sept. 2001
juin 2002
|
|
|
|
|
CNED LYON
|
|
sept. 2000
juin 2001
|
formation continue
|
|
|
|
Greta du Forez; Verrière en Forez
|
|
sept. 1998
juin 2000
|
|
|
|
|
Lycée Professionnel Albert Camus, Firminy
|
|
|
|
BEP - CAP Hotellerie - Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|