Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 12/11/2023
CV modifié le : 12/11/2023
Dernière connexion : 21/03/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* *** *** ** **********
Rueil-Malmaison (92500)
Email : *********@*******.***
Port. : **********
Coach nutrition, Sénior
Référence : 852917
Expériences Professionnelles
nov. 2022 févr. 2023
Conciergerie Channel

juil. 2022 Coach nutrition
Free Lance France
Coaching , conseil Nutrition et bien -être

sept. 2017 nov. 2017 Assistante de direction et coordinatrice évènementielle
Total -Technip-Degrémont-Novartis La Garenne- Colombe, Rueil- Malmaison
· Assistance Filtrage et orientation des appels téléphoniques, prise
de rendez-vous.
· Gestion des déplacements, note de frais, agendas, heures dans
sap, des congés, salle de réunions
· Organisation de réunions et comités (visions, repas, invitations)
· Inscription aux formations, colloques et séminaires
· Gestion des Covals
· Conception, planification, réalisation d'évènements internes et
externes
· Réservation, supervision des aspects de la planification et de la
gestion des évènements

févr. 2008 août 2010 Assistante RH mobilité Internationale
Schneider Electric Rueil-Malmaison
· Gestion de toutes les opérations de l'évènement ( préparation des
lieux, invitations etc.)
· Effectuer les dernières vérifications le jour de l'évènement pour
assurer que tout est conforme
· Superviser le déroulement de l'évènement et agir rapidement pour
résoudre les problèmes

déc. 2006 juin 2007 Assistante RH et CE
Epson Levallois
· Gestion administrative, Relation sociales : préparation de l'ordre du
jour, réunion CE
· Formation
· Aide à l' organisation voyages et sorties CE

janv. 2000 août 2005 Responsable d'agence de voyage
Agence PATRA Paris 9
· Vente, conseil, voyages d'affaires, groupe, individuel.
· Encadrement d'équipe : 5 personnes
· Gestion administrative, relation banque, fournisseurs.

Diplômes et formations
janv. 2021 juin 2022 Certificat professionnel RNCP coach en nutrition et bien etre; Elaboration de plans alimentaires, rations, répartition, base spécifique de la nutritio
EF France

janv. 2006 déc. 2007 Certificat Adjoint Ressources Humaines niveau 2 maitrise - BAC+4
Minea Paris

janv. 1989 déc. 1990 Gestion des services de Tourisme et Voyages - BAC+3
CEGEP MONTMORENCY Canada

sept. 1985 juin 1988
Lycée Camille Pissaro Paris

Bac g3 gestion commerce - BAC

Compétences
sap, Pack office
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Cyclisme, Gym, Lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.