CV créé le :
25/10/2023
CV modifié le :
25/10/2023
Dernière connexion :
25/10/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ***** ******
Sangatte (62231)
Email :
*********@*****.***
|
Boucher, Junior
Référence : 852445
Expériences Professionnelles
janv. 2018
mars 2018
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Leclerq
|
|
|
mars 2012
avr. 2013
|
Boucher
|
|
|
|
Club Méditerranée
|
Désossages, préparation des viandes,
servir les clients au service du midi et du
soir.
|
|
janv. 2011
juil. 2011
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Ecco viande Reims
|
Désossage, préparation spécialités,
poussage saucisse, servir les clients.
|
|
avr. 2009
oct. 2009
|
Employé de station service
|
|
|
|
Bp Virval 62100
|
(n'a pas passé le diplôme)
Employé de station service
Bp Virval 62100
Accueil client, encaissement, mise en
rayon, gestion générale de la station.
|
|
|
Opérateur soudeur
|
|
|
|
|
Brink towing systems
manutentionnaire pendant 6 mois puis
1
opérateur soudeurs sur robot
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
CAP boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|