20/04/1967 (57 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis b
CV créé le :
15/10/2023
CV modifié le :
15/10/2023
Dernière connexion :
26/02/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* ****** *** ******
Argenteuil (95100)
Email :
*******.****@****.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
PROFESSIONNEL, Sénior
Référence : 852214
Expériences Professionnelles
mars 2019
juil. 2023
|
|
|
|
|
Taxi Enfants centre médicaux psychologique/ cmpp | Courbevoie
|
* , soutien technique, suivi des performances individuelles et collectives.
* Échanges avec les salariés pour découvrir leur métier et comprendre le
fonctionnement de l'entreprise.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le respect du
protocole de ménage et du planning de travail.
* Approvisionnement, réassort
* Exécution de tâches ménagères : lessive, repassage, dépoussiérage, vaisselle
et aspirateur.
* Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.
* Traitement des appels téléphoniques, prise des messages, transferts des
appels et
|
|
oct. 2018
oct. 2018
|
Animatrice
|
|
|
|
MAIRIE DE HOUILLES | Houilles
|
* Élaboration d'un programme d'activités adaptées à l'âge et aux besoins des
enfants en collaboration avec l'équipe d'animation.
* Accueil des enfants et de leur famille au sein du centre, instauration d'un
dialogue et d'un lien de confiance.
* Entretien courant de l'espace d'animation, nettoyage des tables après les
activités créatives, remise en ordre de la salle avant la fermeture.
* Surveillance pendant les repas, sensibilisation aux principes d'équilibre
alimentaire.
|
|
mars 2018
sept. 2018
|
Monitrice D'atelier
|
|
|
|
APAJH ESAT Atelier Salonique blanchisserie | Argenteuil
|
professionnalisation
* Préparation du matériel pour chaque participant.
* Présentation du matériel et des consignes d'utilisation. MONITRICE ATELIER
entretien des locaux et monitrice atelier blanchisserie
* Supervision des participants à l'atelier en leur prodiguant des conseils
personnalisés et en constatant les progrès effectués, fournissant ainsi un
appui adapté
* Évaluation des progrès des participants aux ateliers les encourageant ainsi à
continuer dans cette voie.
* FAIRE devant les participants afin de leur faire une démonstration de la
méthode à appliquer, leur enseignant ainsi les gestes et bonnes pratiques.
* Gestion de planning, organisation et priorisation des tâches, ajustement en
fonction des contraintes.
|
|
févr. 2018
juil. 2018
|
AGENT PERISCOLAIRE
|
|
|
|
MAIRIE | Houilles
|
* Garde d'enfants en soirée comprenant la prise des repas, l'aide à la toilette, la
conduite d'activités calmes et le coucher.
* Réponse aux demandes de renseignement des visiteurs et orientation vers le
service concerné.
* Garde d'enfants âgés de 6 à 11 ans en journée et en soirée.
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre aux
attentes et de respecter les délais.
|
|
avr. 2014
sept. 2014
|
Agent ménage et cantine
|
|
|
|
MAIRIE | Argenteuil
|
* A
* Adaptation rapide à différents interlocuteurs et différentes situations.
* Exécution de tâches ménagères , dépoussiérage, vaisselle et aspirateur.
* Réponse aux demandes de renseignement des visiteurs et orientation vers le
service concerné.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le respect du
protocole de ménage et du planning de travail.
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre aux
attentes et de respecter les délais.
* Réception des marchandises, contrôle de la conformité de la livraison et de
l'état des emballages.
* Développement de l'autonomie des personnes dans les actes du quotidien.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Agent d'entretien et de restauration
|
|
|
|
MAIRIE | Nanterre
|
* Mise en place de la salle de restaurant, nettoyage et remise en ordre des
locaux à la fin du service.
* Reporting d'activité auprès du chef d'équipe, renseignement des supports
d'intervention, remontée des anomalies.
* Nettoyage et désinfection des espaces sanitaires, gestion des
approvisionnements (distributeur de savon, papier toilette), vidage des
poubelles.
* Plonge de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, entretien des équipements
et des postes de travail.
* Lavage des sols, balisage des zones glissantes, dépoussiérage, lavage des
vitres, nettoyage et rangement du matériel.
* Service à la cantine : distribution et présentation des plats aux élèves,
débarrassage des tables et rangement.
* Réception et contrôle des livraisons, manutention et rangement des produits
en réserve et dans les espaces froids.
* Traitement des déchets selon les consignes de tri sélectif, sortie des
poubelles dans les conteneurs adaptés.
* Suivi des stocks des produits d'entretien, transmission des besoins d'achat,
maintenance des appareils ménagers.
* Préparation et dressage des plats selon les fiches techniques et les quantités
demandées, envoi en salle.
* Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et matériel.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le respect du
protocole de ménage et du planning de travail.
* Sortie des poubelles et désinfection des conteneurs.
* Entretien des espaces extérieurs : balayage des allées, ramassage des
détritus et des feuilles mortes.
* Manipulation et utilisation des produits d'entretien en respectant les dosages
et les modes d'emploi, autocontrôle du travail et de la propreté des lieux.
* Nettoyage des parties communes (les couloirs, les halls, les escaliers), lavage
des sols, désinfection des poignées de portes et des rampes.
* Entretien des surfaces vitrées : vitres, fenêtres, miroirs.
* Organisation du travail afin d'assurer l'ensemble des tâches dans les temps,
suivi du planning défini et des consignes reçues afin d'offrir au client une
prestation de qualité.
* Maintien des machines et des appareils d'entretien en bon état, signalement
en cas de panne.
* Gestion des stocks de produits et de matériel, signalisation des besoins en
approvisionnement.
* Nettoyage des espaces sanitaires (toilettes, lavabo, robinetterie) et recharge
des produits d'hygiène (savon, papier toilette, sacs poubelles).
* Entretien de bureaux dépoussiérage et nettoyage des tables, ramassage des
poubelles et mise en place de sacs neufs, aspiration des sols, aération des
pièces.
* dépoussiérage et nettoyage des tables, ramassage des poubelles et mise en
place de sacs neufs, aspiration des sols, aération des pièces.
* dépoussiérage et nettoyage des tables, ramassage des poubelles et mise en
place de sacs neufs, aspiration des sols, aération des pièces.
|
|
janv. 2008
janv. 2013
|
Repasseuse
|
|
|
|
Repasseuse 1e main Pressing de l'Europe | Courbevoie
|
* Tri méticuleux du linge afin de séparer les pièces selon qu'elles peuvent être
repassées à la machine ou qu'elles doivent être traitées manuellement en
raison de particularités comme la présence de parties métalliques ou
[Caractéristique].
* Contrôle méticuleux du linge afin de vérifier qu'il n'a pas été jauni ou abimé
par le repassage et recommencement du repassage si nécessaire avant de le
rendre aux clients.
* Utilisation de [Machine] pour emballer soigneusement le linge repassé et plié
afin de protéger les articles en vue de leur livraison aux clients.
* Réalisation de petites tâches de maintenance et de réparation sur les
machines et demande d'intervention d'un réparateur spécialisé en cas de
panne ou de dysfonctionnement.
* Réception et identification du linge, répartition selon les besoins des postes
de travail et les urgences.
* Conditionnement, emballage et stockage du linge sur des étagères et des
portants.
* Réalisation d'opérations spécifiques sur le linge : détachage à la main, pliage
à la main, marquage.
|
|
janv. 2003
janv. 2011
|
Repasseuse détacheuse
|
|
|
|
Repasseuse détacheuse1e main TEINTURERIE LAURISTON | Paris
|
* Utilisation de [Outil] et de [Produit] pour nettoyer et désinfecter
méticuleusement le matériel et les équipements afin d'éviter de tacher le
linge.
* Chargement des engageuses, des calandres et des [Machine] s en suivant
rigoureusement les consignes d'utilisation afin d'éviter d'endommager la
machine ou d'abimer le linge.
* Utilisation de [Machine] pour emballer soigneusement le linge repassé et plié
afin de protéger les articles en vue de leur livraison aux clients.
* Entretien courant des machines, désinfection des chariots et des bacs.
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et les
produits, prise des commandes.
* Enclenchement des cycles de lavage, de séchage et de pliage des machines,
déchargement des machines en fin de cycle.
|
|
janv. 1998
janv. 2005
|
|
|
|
|
Entreprise France PRESSING | BEZONS
|
* Tri méticuleux du linge afin de séparer les pièces selon qu'elles peuvent être
repassées à la machine ou qu'elles doivent être traitées manuellement en
raison de particularités comme la présence de parties métalliques
* Contrôle méticuleux du linge afin de vérifier qu'il n'a pas été jauni ou abimé
par le repassage et recommencement du repassage si nécessaire avant de le
rendre aux clients.
* Repassage par pressage et à la main.
* Conditionnement, emballage et stockage du linge sur des étagères et des
portants.
* Réception et identification du linge, répartition selon les besoins des postes
de travail et les urgences.
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et les
produits, prise des commandes.
|
|
janv. 1987
janv. 1996
|
Repasseuse détacheuse 1ER main
|
|
|
|
PRESSING DE LA BOETIE | PARIS
|
* Contrôle méticuleux du linge afin de vérifier qu'il n'a pas été jauni ou abimé
par le repassage et recommencement du repassage si nécessaire avant de le
rendre aux clients.
* Tri méticuleux du linge afin de séparer les pièces selon qu'elles peuvent être
repassées à la machine ou qu'elles doivent être traitées manuellement en
raison de particularités comme la présence de parties métalliques ou d oublis
dans les poches .
* Utilisation pour emballer soigneusement le linge repassé et plié afin de
protéger les articles en vue de leur livraison aux clients.
* Repassage par pressage et à la main.
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur les produits,
|
|
janv. 1985
janv. 1986
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
CAFETERIA IRIS | Sartrouville
|
* Accueil des clients en caisse, p gestion des encaissements, traitement des
réclamations.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des articles.
* Contrôle des stocks en réserve pour éviter les ruptures de produits,
signalement des besoins d'approvisionnement au gérant.
* Entretien et nettoyage des rayons conformément aux normes sanitaires.
* Encaissement des règlements clients et comptage du fond de caisse en fin de
service.
* Disposition des articles en rayon en respectant soigneusement leur
emplacement prédéfini.
* Accueil et renseignement des clients en mettant en avant le service et la
courtoisie.
* Mise en place des lieux pour l'ouverture de façon à optimiser les activités.
* Renseignement des clients pour les aider à trouver un produit ou un rayon.
|
|
Diplômes et formations
|
Formation aux normes HACCP hygiène et sécurité; Formation Faite Par La Responsable Équipes
|
|
|
|
Mairie d'Argenteuil (95)
|
|
|
CAP de nettoyage apprêtage pressing option blanchisserie
- CAP
|
|
|
|
LEP FERDINAT BUISSON | ERMONT
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Brocante, art créative, Lecture, Sport, Membre de l'association Esat les ateliers du moulin SANNOIS, Mode, Gastronomie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|