CV créé le :
19/09/2023
CV modifié le :
19/09/2023
Dernière connexion :
19/09/2023
Coordonnées
*********
****
Adresse :
* *** ****** ********** ***** ** ******** *
Bayonne (64100)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Agent Polyvalent de restauration, Sénior
Référence : 851666
Expériences Professionnelles
mai 2021
|
Agent Polyvalent de restauration
|
|
|
|
Grillardin I Buffalo Grill Anglet
|
* Préparation et organisation de l'espace de travail au quotidien, en
l'adaptant aux différentes tâches du jour
* Dressage des plats en fin de cuisson en faisant preuve de créativité
et d'adresse pour les rendre les plus appétissants possibles.
* Préparation et mise en place des plats du service en cours en
communiquant de façon efficace avec les semeurs.
Agent Polyvalent de restauration I Burger King
|
|
sept. 2013
mai 2021
|
|
|
|
|
|
* Remise en ordre de la cuisine et des zones de stockage à la fin du
service
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le
menu et les produits, prise des commandes.
* Gestion des opérations d'encaissement en veillant à l'exactitude
des comptes
* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
* Participation au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine.
* Participation à la formation des nouveaux employés de
restauration, aide à la prise en main des équipements de cuisine
et de la caisse.
|
|
nov. 2011
sept. 2018
|
Agent Polyvalent de restauration
|
|
|
|
I Burger King/Quick Tarbes
|
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le
menu et les produits, prise des commandes.
* Gestion des opérations d'encaissement en veillant à l'exactitude
des comptes
* Remise en ordre de la cuisine et des zones de stockage à la fin du
service.
* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle .
* Préparation et assemblage de plats simples selon les fiches
recettes.
* Participation au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine.
* Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades),
cuisson des viandes et autres accompagnement proposés au menu
(frites, nuggets, Plats)
* Dressage des commandes à emporter en vérifiant la présence de
tous les produits.
|
|
Diplômes et formations
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Saint-Vincent-De-Paul, 65000 Tarbes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|