Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/09/2023
CV modifié le : 19/09/2023
Dernière connexion : 19/09/2023
Coordonnées
********* ****

Adresse :
* *** ****** ********** ***** ** ******** *
Bayonne (64100)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Agent Polyvalent de restauration, Sénior
Référence : 851666
Expériences Professionnelles
mai 2021 Agent Polyvalent de restauration
Grillardin I Buffalo Grill Anglet
* Préparation et organisation de l'espace de travail au quotidien, en
l'adaptant aux différentes tâches du jour
* Dressage des plats en fin de cuisson en faisant preuve de créativité
et d'adresse pour les rendre les plus appétissants possibles.
* Préparation et mise en place des plats du service en cours en
communiquant de façon efficace avec les semeurs.
Agent Polyvalent de restauration I Burger King

sept. 2013 mai 2021
* Remise en ordre de la cuisine et des zones de stockage à la fin du
service
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le
menu et les produits, prise des commandes.
* Gestion des opérations d'encaissement en veillant à l'exactitude
des comptes
* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
* Participation au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine.
* Participation à la formation des nouveaux employés de
restauration, aide à la prise en main des équipements de cuisine
et de la caisse.

nov. 2011 sept. 2018 Agent Polyvalent de restauration
I Burger King/Quick Tarbes
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le
menu et les produits, prise des commandes.
* Gestion des opérations d'encaissement en veillant à l'exactitude
des comptes
* Remise en ordre de la cuisine et des zones de stockage à la fin du
service.
* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle .
* Préparation et assemblage de plats simples selon les fiches
recettes.
* Participation au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine.
* Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades),
cuisson des viandes et autres accompagnement proposés au menu
(frites, nuggets, Plats)
* Dressage des commandes à emporter en vérifiant la présence de
tous les produits.

Diplômes et formations
CAP Cuisine - CAP
Lycée Saint-Vincent-De-Paul, 65000 Tarbes

Compétences linguistiques
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.