CV créé le :
23/06/2023
CV modifié le :
23/06/2023
Dernière connexion :
23/06/2023
Coordonnées
********
*********
Adresse :
* *** ********* ************
Le Blanc-Mesnil (93150)
Email :
***********.*******@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE ADJOINT, Junior
Référence : 850086
Expériences Professionnelles
juin 2022
déc. 2022
|
RESPONSABLE ADJOINT
|
|
|
|
Pomme de pain, Rosny sous bois
|
Ouverture du restaurant
Fermeture du restaurant
Comptage des caisses et contrôle du coffre
Préparation du salade chef pour le service
Production sandwichs , viennoiseries et patisseries
Cuissons baguettes
Réceptions des livraisons et contrôle de leurs conformités (température ,
moyens de transport etc ..)
Contrôles de ma température du salade chef ainsi que les frigo,
négatives , salle er cuisine
Gestion des stock
Contrôle du travaille des équipiers
Fermeture administrative
Mise en place des opérations
|
|
mars 2021
oct. 2021
|
Employée Polyvalente en Restauration
|
|
|
|
Harry'sCafé, Bondy
|
Encaissement . Ouverture et fermeture de caisse . Accueil du client en
caisse.
Mise en place du bar
Préparation de Milshake / Smoothie / cocktails / Hotshake -Caisse -
Service en passe
Crêpes
Préparation des commandes SUR PLACE / UBER / DELIVEROO
Service en Salle (nettoyage des tables , débarrassage des plateaux ...) -
Remplissages / ligne de caisse / bar
Gérer stocks Accueil
Dirigées les clients vers les bornes
Vérification des passe sanitaires
Tour en salle pour savoir si tout se passe bien avec les clients (cuisine ,
accueille , commandes correcte )
|
|
août 2020
août 2020
|
Conseil en Gestion Admnistrative
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2020
|
Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
Le Petit Vietnamien, Aulnay-sous-Bois
|
Accueillir la clientèle
Tenue de caisse
Composition de plat devant le client
Composition bubble tea
Encaisser le montant d'une vente
Prise de commande par téléphone
Préparation des commandes pour livraisons
|
|
sept. 2018
oct. 2018
|
Équipier polyvalent de restauration
|
|
|
|
BE LIGHT, Faro , PORTUGAL
|
Service rapide, efficace et agréable pour la clientèle.
Préparer et servir les boissons.
Encaissements des Commandes.
Composition des salades à la demande avec les ingrédients choisi par
les clients
Préparation de pattes chaudes à la demande du client avec les
ingrédients choisi par les clients
Préparation des commandes à importer
|
|
avr. 2017
déc. 2017
|
Serveuse / Responsable Ligne de Caisse
|
|
|
|
Burger King, Faro, PORTUGAL
|
Utilisation de la caisse et le terminal au point de vente.
Préparation et emballage des produits alimentaires et des boissons.
Accueillement des clients et prise de commandes.
Vérification l'exactitude des commandes servies aux clients.
Nettoyage de la cuisine, des comptoirs, des aires de préparation des
aliments et des ustensiles.
Prise des mesures nécessaires pour régler les problèmes qui pourraient
survenir dans le restaurant.
Accompliment des tâches dans diverses zones.
Comptage de coffre
Vérification des caisses compter des employés
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Mode, Musique, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|