CV créé le :
16/05/2023
CV modifié le :
16/05/2023
Dernière connexion :
16/05/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** * *** ***** ************* **** **
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
employée de restauration collective, Sénior
Référence : 849341
Expériences Professionnelles
juin 2012
juil. 2012
|
vendeuse en boucherie
|
|
|
|
La Compagnie des gourmets / VILLEUNEUVE D'ASCQ
|
.Informer et conseiller les clients
.Emballer les produits
.Préparer certaines spécialités de viande et de
charcuterie destinées à la vente
.Présenter les divers assortiments de boucherie et de
charcuterie
|
|
avr. 2012
déc. 2012
|
employée de restauration collective
|
|
|
|
Ecole de la deuxième chance / ROUBAIX
|
Sélectionnée à l'École de la Deuxième Chance Grand
|
|
janv. 2012
avr. 2017
|
hôtesse de caisse
|
|
|
|
Carrefour city ,Dia, Auchan BOULANGERIE PAUL / Villeneuve d'Ascq , Englos, Lille ,Roubaix
|
.Accueillir les clients
.Procéder au ouverture et fermeture de caisse
.Contrôler sont fond de caisse
. Réapprovisionnement des étals et vitrines
. Contrôler les produits lors du passage en caisse
. Contrôler son fonds de caisse
. Informer sur les erreurs de prix si nécessaire
. Gérer la file d'attente.
|
|
déc. 2011
juin 2022
|
employée de restauration collective
|
|
|
|
CHRU , API RESTAURATION , Dupont restauration Aéroport de Lille LESQUINBUFFALO GRILL (Saint- / Lille)
|
Distribution et service des repas, Maintenance et
hygiène des locaux
Déconditionnement et allotissement des denrées et
boissons en prévision de la mise en place du
lendemain (Ex : fruits, goûters, boissons, tranchage,
découpe, ...)
Confection des plateaux repas patients et des
personnels (collations de nuits
Chargement et acheminement des chariots vers le
local expédition navettes
distribution des repas, à l'accueil des convives et à
l'entretien du matériel et des locaux de restauration
(cantines scolaires,
Préparer des entrées, des plats, des grillades, des
desserts (en restauration)
Ranger les plats traiteurs et la charcuterie dans le frigo
Mise en place des entrées et des desserts au self
ACQUISATION SAVOIR ETRE
|
|
|
|
|
|
|
Ecole de la deuxième chance / ROUBAIX
|
2012Acquisition des savoirs de base, activités
culturelles,montage de projets collectifs, stages en
entreprises
|
|
Diplômes et formations
avr. 2016
janv. 2017
|
CQP employée de commerce
|
|
|
|
EFFICOM / AUCHAN ENGLOS
|
|
mars 2011
juin 2011
|
CFG; Remise à niveau-CFG obtenu ID Formation
- CAP
|
|
|
|
ID FORMATION / MAUBEUGE; Maubeuge
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|