Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
CV créé le : 16/05/2023
CV modifié le : 16/05/2023
Dernière connexion : 16/05/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** * *** ***** ************* **** **
Email : ***************@*****.***
Port. : **********
employée de restauration collective, Sénior
Référence : 849341
Expériences Professionnelles
juin 2012 juil. 2012 vendeuse en boucherie
La Compagnie des gourmets / VILLEUNEUVE D'ASCQ
.Informer et conseiller les clients
.Emballer les produits
.Préparer certaines spécialités de viande et de
charcuterie destinées à la vente
.Présenter les divers assortiments de boucherie et de
charcuterie

avr. 2012 déc. 2012 employée de restauration collective
Ecole de la deuxième chance / ROUBAIX
Sélectionnée à l'École de la Deuxième Chance Grand

janv. 2012 avr. 2017 hôtesse de caisse
Carrefour city ,Dia, Auchan BOULANGERIE PAUL / Villeneuve d'Ascq , Englos, Lille ,Roubaix
.Accueillir les clients
.Procéder au ouverture et fermeture de caisse
.Contrôler sont fond de caisse
. Réapprovisionnement des étals et vitrines
. Contrôler les produits lors du passage en caisse
. Contrôler son fonds de caisse
. Informer sur les erreurs de prix si nécessaire
. Gérer la file d'attente.

déc. 2011 juin 2022 employée de restauration collective
CHRU , API RESTAURATION , Dupont restauration Aéroport de Lille LESQUINBUFFALO GRILL (Saint- / Lille)
Distribution et service des repas, Maintenance et
hygiène des locaux
Déconditionnement et allotissement des denrées et
boissons en prévision de la mise en place du
lendemain (Ex : fruits, goûters, boissons, tranchage,
découpe, ...)
Confection des plateaux repas patients et des
personnels (collations de nuits
Chargement et acheminement des chariots vers le
local expédition navettes
distribution des repas, à l'accueil des convives et à
l'entretien du matériel et des locaux de restauration
(cantines scolaires,
Préparer des entrées, des plats, des grillades, des
desserts (en restauration)
Ranger les plats traiteurs et la charcuterie dans le frigo
Mise en place des entrées et des desserts au self

ACQUISATION SAVOIR ETRE

Ecole de la deuxième chance / ROUBAIX
2012Acquisition des savoirs de base, activités
culturelles,montage de projets collectifs, stages en
entreprises

Diplômes et formations
avr. 2016 janv. 2017 CQP employée de commerce
EFFICOM / AUCHAN ENGLOS

mars 2011 juin 2011 CFG; Remise à niveau-CFG obtenu ID Formation - CAP
ID FORMATION / MAUBEUGE; Maubeuge

Compétences
API
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.