CV créé le :
13/05/2023
CV modifié le :
13/05/2023
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
* *** **** *******
Toulouse (31000)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 849267
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
|
|
|
|
MEETT
|
Intérim & extras en cuisine traditionnelle, gastronomique, collective et brasserie...
Intérim & extras en service, banquet, gestion de bar...
|
|
août 2022
nov. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Traiteur "Bocal en Boucle" (31)
|
Mise en place et dressage des bocaux, supervision des fiches techniques et des respects des normes HACCP.
Livraison et gestion des approvisionnement
|
|
déc. 2021
juil. 2022
|
Assistant Vendeur
|
|
|
|
Picard Croix-Daurade (31)
|
Ouverture/fermeture du magasin, gestion des stocks. Accueil, conseil et encaissement client.
|
|
mai 2021
oct. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant "Le carré" type Brasserie Gastronomique à Bayonne (64)
|
Mise en place et dressage de plats froid et chaud. Préparations préliminaires des denrées. Nettoyage des surfaces
et matériels de travail
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
BTS Management en hôtellerie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
BACCALAURÉAT STHR
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
COMPÉTENCES Informatique, fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|