Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B (Véhiculé)
CV créé le : 13/05/2023
CV modifié le : 13/05/2023
Dernière connexion : 16/02/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* *** **** *******
Toulouse (31000)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 849267
Expériences Professionnelles
nov. 2022
MEETT
Intérim & extras en cuisine traditionnelle, gastronomique, collective et brasserie...
Intérim & extras en service, banquet, gestion de bar...

août 2022 nov. 2022 Commis de cuisine
Traiteur "Bocal en Boucle" (31)
Mise en place et dressage des bocaux, supervision des fiches techniques et des respects des normes HACCP.
Livraison et gestion des approvisionnement

déc. 2021 juil. 2022 Assistant Vendeur
Picard Croix-Daurade (31)
Ouverture/fermeture du magasin, gestion des stocks. Accueil, conseil et encaissement client.

mai 2021 oct. 2021 Commis de cuisine
Restaurant "Le carré" type Brasserie Gastronomique à Bayonne (64)
Mise en place et dressage de plats froid et chaud. Préparations préliminaires des denrées. Nettoyage des surfaces
et matériels de travail

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 BTS Management en hôtellerie - BAC+2

sept. 2017 juin 2020 BACCALAURÉAT STHR - BAC

Compétences
COMPÉTENCES Informatique, fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Elémentaire
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.