CV créé le :
10/05/2023
CV modifié le :
23/11/2023
Dernière connexion :
23/11/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ******** *********
Taverny (95150)
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
Assistant Achats et Commercial CONTACT, Junior
Référence : 849218
Expériences Professionnelles
juin 2023
|
Assistant Achats et commercial
|
|
|
|
L'étoile du berger
|
* Préparer les réponses administratives des appels d'offres ;
* Réaliser le dépôt des offres sur les plateformes ;
* Suivre et mettre à jour les pièces administratives des clients ;
* Gestion des achats et de la logistique du groupe ;
* Gestion commerciale des clients externes ;
* Suivi des magasins sur les besoins (services généraux, qualité,
caisses magasins, terminaux de paiement, divers...) ;
* Suivi du logiciel ERP (Commande client, gestion des stocks et
facturation) ;
* Gestion des services généraux et de la maintenance du groupe ;
* Suivi des salons (plani¦cation et organisation des évènements
promotion des entreprises).
|
|
avr. 2023
mai 2023
|
Assistant Administratif
|
|
|
|
PIERSON EXPORT
|
* Saisie de factures sur Excel ;
* Saisie de tarifs ;
* Création d'un catalogue produit par fournisseur.
|
|
avr. 2022
mars 2023
|
Assistant de gestion
|
|
|
|
Investitel
|
* Proposer des appels d'offres aux clients ;
* Préparer la synthèse du cahier des charges des appels d'offres ;
*Rédiger les réponses aux appels d'offres ;
* Gestion des appels téléphoniques et du courrier ;
* Traitement des commandes avec la direction des achats ;
* Gestion des contrats de vente ;
* Travail en étroite collaboration entre les clients, les services
internes et les intervenants externes de l'entreprise ;
* Gestion du planning des responsables ;
* Facturation et suivi des impayés ;
* Suivi des commandes ;
* Relances commerciales ;
* Archivage des documents ;
* Collecte et mise en forme des éléments de suivi (tableaux de
bord, KPI, reporting...).
|
|
Diplômes et formations
|
Master 2 - Management stratégique et développement d'entreprises
- BAC+5
|
|
|
|
ESAM - IGS, Paris 10 - 1 an
|
|
|
Licence 3 Sciences agronomiques/ Nutrition Humaine et Technologies Alimentaires
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Découverte
|
|