CV créé le :
02/05/2023
CV modifié le :
02/05/2023
Dernière connexion :
28/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ******** *******
Le Grand-Quevilly (76120)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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COMPTABLE, Sénior
Référence : 849072
Expériences Professionnelles
juil. 2015
sept. 2021
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COMPTABLE
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CEGIPE - CECLEMA rachat ROUEN
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mars 1997
juin 2007
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CORRESPONDANTE D'IMMEUBLES - GARDIENNE D'IMMEUBLES
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HLM PT QUEVILLY SEINE HABITAT - IBS 3F
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janv. 1993
déc. 1995
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Responsable d'exploitation de commerces et de restauration et employée de restauration
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SARL La vallée Blanche "le Paladium" - L'Arche de Vironvay - La Veille France (Canada) ALPE D'HUEZ /LA PALMYRE/COGNAC/CANADA
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janv. 1992
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employée polyvalente de restauration
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Société ACCORD - l'Arche de VIRONVAY (27)
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janv. 1990
janv. 1992
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Secrétaire facturière et commerciale
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Corse SOPODI Distributeur
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janv. 1985
déc. 1996
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Employée d'Hôtellerie /Restauration
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SARL La vallée Blanche "le Paladium" - L'Arche de Vironvay - La Veille France (Canada) ALPE D'HUEZ /LA PALMYRE/COGNAC/CANADA
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janv. 1985
déc. 1987
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Employée de conditionnement et d'écritures en quincaillerie
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Sté Normande de conditionnement 27 Pont de l'Arche
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Pâtissière
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CRÊPERIE
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GARNITURES POUR CRÊPES DE FROMENT ET DE SARRASIN
Pâtes à crêpes Sarrasin - Pliage, décoration d'assiettes.
Cuisson et service en assiettes
Desserts garnissage et élaboration de recettes, cuisson.
Service au plaques à la demande du client.
ORGANISATION :
Mise en place avant service, présentation- Service en salle, mise en place de la salle et
nettoyage
ENCAISSEMENT : - Clientèle (manuel et caisse enregistreuse)
ACCUEIL client : écoute client, prise de commandes
Nettoyage de la salle de restaurant, plonge, et environnement de travail
Hygiène : contrôle des dates de consommation
Gestion des Commandes Fournisseurs, et des factures
RESTAURATION POLYVALENT :
Préparation des petits déjeuners , services clients
Préparation de chaînes de distribution en self-service chaux ou froid.
commis de cuisine, épluchages, coupes, nappages, utilisation de robots pour crudités,
mousse, mayonnaise, chantilly, crème pâtissière.
Plonge
Enlèvement des plateaux de la salle de restaurant et nettoyage des tables, des sols.
Élaboration de sandwichs, salades, viennoiseries (prêtes à cuire)
service des boissons
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Diplômes et formations
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CAP BEP BAC PRO SECRETARIAT
- BAC
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature, Jardinage, Arts, Histoire, Sciences, cuisine
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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