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CV créé le : 02/05/2023
CV modifié le : 02/05/2023
Dernière connexion : 28/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Le Grand-Quevilly (76120)
Email : ******.********@******.**
Tél. : ************
Port. : ************
COMPTABLE, Sénior
Référence : 849072
Expériences Professionnelles
juil. 2015 sept. 2021 COMPTABLE
CEGIPE - CECLEMA rachat ROUEN

mars 1997 juin 2007 CORRESPONDANTE D'IMMEUBLES - GARDIENNE D'IMMEUBLES
HLM PT QUEVILLY SEINE HABITAT - IBS 3F

janv. 1993 déc. 1995 Responsable d'exploitation de commerces et de restauration et employée de restauration
SARL La vallée Blanche "le Paladium" - L'Arche de Vironvay - La Veille France (Canada) ALPE D'HUEZ /LA PALMYRE/COGNAC/CANADA

janv. 1992 employée polyvalente de restauration
Société ACCORD - l'Arche de VIRONVAY (27)

janv. 1990 janv. 1992 Secrétaire facturière et commerciale
Corse SOPODI Distributeur

janv. 1985 déc. 1996 Employée d'Hôtellerie /Restauration
SARL La vallée Blanche "le Paladium" - L'Arche de Vironvay - La Veille France (Canada) ALPE D'HUEZ /LA PALMYRE/COGNAC/CANADA

janv. 1985 déc. 1987 Employée de conditionnement et d'écritures en quincaillerie
Sté Normande de conditionnement 27 Pont de l'Arche

Pâtissière
CRÊPERIE
GARNITURES POUR CRÊPES DE FROMENT ET DE SARRASIN
Pâtes à crêpes Sarrasin - Pliage, décoration d'assiettes.
Cuisson et service en assiettes
Desserts garnissage et élaboration de recettes, cuisson.
Service au plaques à la demande du client.
ORGANISATION :
Mise en place avant service, présentation- Service en salle, mise en place de la salle et
nettoyage
ENCAISSEMENT : - Clientèle (manuel et caisse enregistreuse)
ACCUEIL client : écoute client, prise de commandes
Nettoyage de la salle de restaurant, plonge, et environnement de travail
Hygiène : contrôle des dates de consommation
Gestion des Commandes Fournisseurs, et des factures
RESTAURATION POLYVALENT :
Préparation des petits déjeuners , services clients
Préparation de chaînes de distribution en self-service chaux ou froid.
commis de cuisine, épluchages, coupes, nappages, utilisation de robots pour crudités,
mousse, mayonnaise, chantilly, crème pâtissière.
Plonge
Enlèvement des plateaux de la salle de restaurant et nettoyage des tables, des sols.
Élaboration de sandwichs, salades, viennoiseries (prêtes à cuire)
service des boissons

Diplômes et formations
CAP BEP BAC PRO SECRETARIAT - BAC

Compétences
EXCEL, WORD
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Nature, Jardinage, Arts, Histoire, Sciences, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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