Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 24/02/2023
CV modifié le : 24/02/2023
Dernière connexion : 28/08/2023
Coordonnées
**** ****

Adresse :
** *** *** *****
Labège (31670)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Autonome, Adaptable, Passionné, Sénior
Référence : 847268
Expériences Professionnelles
oct. 2019 avr. 2020 Cuisinier
CROUS - Toulouse
600 couverts - Cuisine collective - Gestion du Food Truck

janv. 2018 déc. 2019 Cuisinier
Hôtel de France - Castelnaudary
Cuisine traditionnelle

janv. 2015 déc. 2016 Cuisinier
Brasserie « Le Club House » - Villeneuve Loubet
100 couverts - Cuisine traditionnelle

janv. 2013 déc. 2014 Cuisinier
Restaurant « Le Champagne » - Saint Martin
80 couverts - Cuisine française et antillaise

janv. 2011 janv. 2013 Cuisinier
Restaurant « Le Tastevin » - Saint Martin
80 couverts - Semi gastronomique

janv. 2008 déc. 2010 Cuisinier traiteur
Boucherie Max - Nice
Plats cuisinés

janv. 2006 janv. 2008 Cuisinier
Restaurant « La Pignata » - Nice
Cuisine traditionnelle

janv. 2003 janv. 2006 Cuisinier
Restaurant « Le Pélican » - Nice
100 couverts - Cuisine traditionnelle élaborée

janv. 2000 déc. 2002 Cuisinier
« Le Poêlon » - Foix
Cuisine moderne

janv. 1999 Cuisinier saucier
Restaurant 1 étoile « Le Castrum » - Montferrier (09)

janv. 1996 janv. 1999 Cuisinier
Restaurant « La Flambée » - Mirepoix

janv. 1993 déc. 1995 Militaire
Armée de l'Air - Corse

janv. 1991 déc. 1992 Apprenti cuisinier
Restaurant « La Belle Epoque » - Nice
Semi gastronomique - Pâtisserie

janv. 1990 janv. 1991 Apprenti cuisinier
Restaurant « Le Boccaccio » - Nice
Spécialités Poissons

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2017 Perfectionnement Produits du terroir et normes HACCP
Lycée Castelnaudary

juin 1992 CAP Cuisine - CAP
Nice

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Marche, Vélo
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.