oct. 2019
avr. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
CROUS - Toulouse
|
600 couverts - Cuisine collective - Gestion du Food Truck
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel de France - Castelnaudary
|
Cuisine traditionnelle
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie « Le Club House » - Villeneuve Loubet
|
100 couverts - Cuisine traditionnelle
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « Le Champagne » - Saint Martin
|
80 couverts - Cuisine française et antillaise
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « Le Tastevin » - Saint Martin
|
80 couverts - Semi gastronomique
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
Cuisinier traiteur
|
|
|
|
Boucherie Max - Nice
|
Plats cuisinés
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « La Pignata » - Nice
|
Cuisine traditionnelle
|
|
janv. 2003
janv. 2006
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « Le Pélican » - Nice
|
100 couverts - Cuisine traditionnelle élaborée
|
|
janv. 2000
déc. 2002
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Le Poêlon » - Foix
|
Cuisine moderne
|
|
janv. 1999
|
Cuisinier saucier
|
|
|
|
Restaurant 1 étoile « Le Castrum » - Montferrier (09)
|
|
|
janv. 1996
janv. 1999
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « La Flambée » - Mirepoix
|
|
|
janv. 1993
déc. 1995
|
Militaire
|
|
|
|
Armée de l'Air - Corse
|
|
|
janv. 1991
déc. 1992
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « La Belle Epoque » - Nice
|
Semi gastronomique - Pâtisserie
|
|
janv. 1990
janv. 1991
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « Le Boccaccio » - Nice
|
Spécialités Poissons
|
|