CV créé le :
21/02/2023
CV modifié le :
21/02/2023
Dernière connexion :
30/04/2023
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** *** ** ****
Tresses (33370)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
CARISTE D'ENTREPOT, Sénior
Référence : 847151
Expériences Professionnelles
déc. 2022
janv. 2023
|
CARISTE D'ENTREPOT
|
|
|
|
VERALEC A BEYCHAC ET CAILLAU
|
|
|
mai 2022
oct. 2022
|
FORMATEUR LOGISTIQUE
|
|
|
|
CENTRE BORDEAUX PESSAC
|
Formateur en logistique pour le titre professionnel cariste d'entrepôt ; et le titre professionnel préparateur
de commandes en entrepôt et les Caces® de la R489 (1a, lb, 3 et 5) et les Caces® de la R485 (1 et 2).
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
STAGE DE PRÉPARATEUR DE COMMANDES EN ENTREPOT
|
|
|
|
SCASO-1 A BEYCHAC ET CAILLAU
|
Préparation de commandes à la vocale à la plateforme des magasins Leclerc.
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
PMSMP AU SERVICE LOGISTIQUE, CÉMOI DE BÉGLES (CHOCOLATERIE)
|
Service préparation et service pelletisation, gestion de stock, gestion des commandes en transfert interne,
et gestion de planning du personnel du service logistique.
|
|
déc. 2021
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES EN ENTREPOT
|
|
|
|
SCASO - 2 A BEYCHAC ET CAILLAU
|
Préparation de commandes à la vocale à la plateforme des magasins Leclerc.
|
|
août 2016
mai 2021
|
RÉCEPTIONNISTE TOURNANT
|
|
|
|
HOTEL STARS BORDEAUX GARE
|
Service de réception classique des clients, enregistrement et modification des réservations, clôture
journalière de toutes les activités de l'hôtel, gestion des litiges clients, commandes fournisseurs, service
caisse, service bar et salle petit déjeuner, réception de commandes et la formation des futures
réceptionnistes.
|
|
févr. 2010
oct. 2019
|
COMMERCANT INDÉPENDANT
|
|
|
|
BOULANGERIE "LES PAINS DE TRESSES
|
De l'achat de la matière premières, en passant par la préparation et la vente, à la gestion administrative,
comptable et fiscale.
|
|
févr. 2005
sept. 2009
|
AGENT DE SÉCURITE
|
|
|
|
SFC SECURITE A DIJON
|
Agent de sécurité dans les sites commerciaux et dans les sites industriels. Service accueil et
renseignements et la formation des futurs agents de sécurité.
|
|
avr. 2003
déc. 2004
|
AGENT DE PRODUCTION ET DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
SOCIETE PERE DODU ET SOCIETE ATV (ATELIERS VIANDE) A VIVONNE ET A POITIERS
|
La préparation et le conditionnement des différents viandes et de la volaille.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juil. 2006
|
Master gestion
- BAC+5
|
|
|
|
Dijon
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|