Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/02/2023
CV modifié le : 14/02/2023
Dernière connexion : 27/02/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* *** ********
Vierzon (18100)
Email : ***********@*******.***
Plongeur, Junior
Référence : 846931
Expériences Professionnelles
juin 2021 sept. 2021 Plongeur
Valet de Chambre
Nous travaillons dans une equipe de 8
personnes normalement sous les ordres de
notre gouvernante. Nettoyage des
chambres et des espaces communes.
Maintenir un service 5 etoiles, de notre
posture nos vetements. Capacite de gerer la
pression au plus fort de la saison, en
maintenant un niveau de competence. Etre
respectueux envers les clients et les
membres du personnel. Organize, rapide et
pratique.

mai 2020 août 2020 Valet
Valet de Chambre
Assurez-nous de maintenir un niveau élevé
de respect pour les nouvelles normes de la
pandémie. Nettoyer les chambres et les
espaces communs tels que le jardin et le
patio d l'hôtel. Nous devons être bien
presentes et notre uniforme doit être
propre. Travailler a un rythme rapide dans
le chambres aÕn d'avoir suÞsamment de
temps pour faire le service de linge. Lavage,
sec, repassage et pliage.

déc. 2019 févr. 2020 Valet
Valet de chambre
s'assurer que la pièce est fraîche à toutes les
étapes du service. garder les sols bien
rangés et bien présentés. être respectueux
envers le personnel et les clients. travailler à
un rythme rapide, car l'hôtel compte un
nombre élevé de départs et d'arrivées.
maintenir un service 5 étoiles, de notre
posture à nos vêtements.

oct. 2018 avr. 2019 Aide de Cuisine
Cafe, Restaurante Tirol
- Assistance au cuisiner de service -
Preparation du plat - Autonomie pour
preparer et livrer les commandes -
Recharges et remplacement du produit -
Hygiene dans la cuisine de travail -
Connaitre les normes de securite de base -
Maintenir le niveau de qualite auquel les
clients sont habitues - Maintenir un
environment de travail professionel

févr. 2018 août 2018 Valet
Valet de Chambre
- Nettoyage de la chambre - Flexibilite dans
la domain - EÞcacite pour pouvoir
participer a d'outres parties du service -
Aider les collegues une foi termine - Bien
communiquer avec les collegues et les
clients - Signaler les oublies par les clients
marchandises - Les salles doivent etre dans
les meilleures presentations - Connaitre et
appliquer conformement aux politiques de
l'hotel

nov. 2016 oct. 2017 Serveur
Praca
- Servir les tables - Repositionnement de
produit - Prendre et enregistrer les
commandes - Assurer le bien-etre du client -
ClariÕer les informations et suggerer de
l'aide - Travailler en equipe avec un asistant
de table

nov. 2015 mai 2016 Collaborateur
Padaria Portuguesa
- Formation initiale - Formation a
l'utilisation du four - Sante et securite -
Production Alimentaire - Overture de
Magasin - Cafeteria & cuisine -
Remplacement de nourriture - Maintenir
l'hygiene dans la salle a manger - Remasser
et laver le loic - Nettoyage et rangement

sept. 2015 nov. 2015 Operateur chez Telepizza
Padaria Portuguesa
- Levure de pate - Production alimentaire -
Service Client par telephone - Service client
en magasin - Nettoyage et rangement

juin 2015 sept. 2015 Operateur Telephonique
MEO Telecomunicacoes
- Formation initiale - Support client
telephonique - Livraison de Öyers -
Appliquer les techniques de vente en
personne - Finalisation du contrat

Diplômes et formations
juin 2014 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - travel tourism - BAC+2

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Portugais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.