juin 2021
sept. 2021
|
Plongeur
|
|
|
|
Valet de Chambre
|
Nous travaillons dans une equipe de 8
personnes normalement sous les ordres de
notre gouvernante. Nettoyage des
chambres et des espaces communes.
Maintenir un service 5 etoiles, de notre
posture nos vetements. Capacite de gerer la
pression au plus fort de la saison, en
maintenant un niveau de competence. Etre
respectueux envers les clients et les
membres du personnel. Organize, rapide et
pratique.
|
|
mai 2020
août 2020
|
Valet
|
|
|
|
Valet de Chambre
|
Assurez-nous de maintenir un niveau élevé
de respect pour les nouvelles normes de la
pandémie. Nettoyer les chambres et les
espaces communs tels que le jardin et le
patio d l'hôtel. Nous devons être bien
presentes et notre uniforme doit être
propre. Travailler a un rythme rapide dans
le chambres aÕn d'avoir suÞsamment de
temps pour faire le service de linge. Lavage,
sec, repassage et pliage.
|
|
déc. 2019
févr. 2020
|
Valet
|
|
|
|
Valet de chambre
|
s'assurer que la pièce est fraîche à toutes les
étapes du service. garder les sols bien
rangés et bien présentés. être respectueux
envers le personnel et les clients. travailler à
un rythme rapide, car l'hôtel compte un
nombre élevé de départs et d'arrivées.
maintenir un service 5 étoiles, de notre
posture à nos vêtements.
|
|
oct. 2018
avr. 2019
|
Aide de Cuisine
|
|
|
|
Cafe, Restaurante Tirol
|
- Assistance au cuisiner de service -
Preparation du plat - Autonomie pour
preparer et livrer les commandes -
Recharges et remplacement du produit -
Hygiene dans la cuisine de travail -
Connaitre les normes de securite de base -
Maintenir le niveau de qualite auquel les
clients sont habitues - Maintenir un
environment de travail professionel
|
|
févr. 2018
août 2018
|
Valet
|
|
|
|
Valet de Chambre
|
- Nettoyage de la chambre - Flexibilite dans
la domain - EÞcacite pour pouvoir
participer a d'outres parties du service -
Aider les collegues une foi termine - Bien
communiquer avec les collegues et les
clients - Signaler les oublies par les clients
marchandises - Les salles doivent etre dans
les meilleures presentations - Connaitre et
appliquer conformement aux politiques de
l'hotel
|
|
nov. 2016
oct. 2017
|
Serveur
|
|
|
|
Praca
|
- Servir les tables - Repositionnement de
produit - Prendre et enregistrer les
commandes - Assurer le bien-etre du client -
ClariÕer les informations et suggerer de
l'aide - Travailler en equipe avec un asistant
de table
|
|
nov. 2015
mai 2016
|
Collaborateur
|
|
|
|
Padaria Portuguesa
|
- Formation initiale - Formation a
l'utilisation du four - Sante et securite -
Production Alimentaire - Overture de
Magasin - Cafeteria & cuisine -
Remplacement de nourriture - Maintenir
l'hygiene dans la salle a manger - Remasser
et laver le loic - Nettoyage et rangement
|
|
sept. 2015
nov. 2015
|
Operateur chez Telepizza
|
|
|
|
Padaria Portuguesa
|
- Levure de pate - Production alimentaire -
Service Client par telephone - Service client
en magasin - Nettoyage et rangement
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
Operateur Telephonique
|
|
|
|
MEO Telecomunicacoes
|
- Formation initiale - Support client
telephonique - Livraison de Öyers -
Appliquer les techniques de vente en
personne - Finalisation du contrat
|
|