11/06/1999 (24 ans)
Permis B
CV créé le :
09/02/2023
CV modifié le :
09/02/2023
Dernière connexion :
09/02/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
* *** *** ****** ******
Amiens (80000)
Email :
********.**********@*****.***
Port. :
************
|
Aide maraîcher, Junior
Référence : 846821
Expériences Professionnelles
nov. 2022
déc. 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Aide paysan-boulanger
|
3 semaines chez un paysan boulanger :
Découverte des bases du métier de paysan-boulanger et de l'environnement professionnel
(champs, moulin, fournil et point de vente).
Participation aux activités : sélectionner et doser les ingrédients (farine, levain, sel...) pour la
réalisation des pâtes à pain, les mélanger
Peser et diviser les pâtes en pâtons
Entretien et nettoyage de l'équipement et du poste de travail
Suivi de l'approvisionnement des ingrédients
Connaissances sur les caractéristiques des farines et des fermentations
|
|
nov. 2022
nov. 2022
|
Aide maraîcher
|
|
|
|
Hauts-Jardin, PICQUIGNY
|
2 semaines au sein d'une ferme maraîchère en agriculture biologique, tâches visant à seconder
les travaux de culture, de récolte et de conditionnement :
semis
préparation manuelle des planches
plantations
mise en place, déplacement et rangement des accessoires de culture (filets, irrigation,
tuteurs)
entretien des cultures (désherbage, paillage, taille, palissage)
récoltes, lavage, conditionnement et vente
participation ponctuelle aux travaux d'irrigation
participation au déplacement et au bâchage des serres
|
|
oct. 2022
nov. 2022
|
Fromagère
|
|
|
|
La ferme du cabri au lait, SEPMES
|
3 semaines au sein d'une ferme aux multiples activités (ferme caprine fromagère et activités
plantes aromatiques et médicinales), tâches réalisées :
Soins des animaux
Retourner démouler les fromages
Conditionnement et l'emballage des fromages et des yaourts
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Nettoyage du matériel et du poste de travail
Activités plantes aromatiques et médicinales : cueillette, séchage des plantes, fabrication de
tisanes, conditionnement et vente de tisanes
|
|
sept. 2022
oct. 2022
|
Ph
|
|
|
|
EARL Les Chênes, Cormes
|
1 mois au sein d'une ferme cidricole familiale en agriculture biologique, j'ai réalisé l'ensemble des
tâches touchant à la production :
Suivi des différentes cuvées de cidres en fermentation naturelle
Diverses interventions : pressage, soutirage, filtration, centrifugation
Procédure du contrôle analytique (ph, TmL)
Production du Pommeau et l'élevage des Calvados
Embouteillage de l'ensemble des produits issus de la ferme (cidres, Pommeau, Calvados,
jus de pomme)
Confection de gelées à base de jus de pommes
Gestion des commandes et des expéditions
Réalisation de l'inventaire
|
|
sept. 2021
août 2022
|
Alternante assistante sélectionneur
|
|
|
|
BASF, Milly-la-Forêt
|
1 an d'alternance dans une station de recherche spécialisée dans la sélection du blé hybride,
missions réalisées :
Préparation et mise en place des semis, repiquages, réalisation des croisements et récolte
des essais
Mise en place, suivi et analyse des résultats d'activités expérimentales (notations, mesures,
prélèvements, saisi des données, analyse d'essais)
Encadrement de personnel saisonniers (5 à 10 personnes)
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Stagiaire assistante expérimentateur végétale
|
|
|
|
Sciences Agro Atlantique, Bordeaux
|
Stage dans une entreprise de prestation de service en expérimentation agronomique, Bordeaux,
missions réalisées :
Evaluation de l'efficacité de produits de biocontrôle et de nouvelles méthodes de lutte contre
l'oïdium de la vigne (mise en place, suivi, notation et analyse)
Suivi d'autres essais sur vignes, cultures légumières, arboricultures et grandes cultures.
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Secrétaire de l'association Melt'ISA
|
|
|
|
ISA LILLE, LILLE
|
de l'ISA) : réalisation de comptes rendus et participation à l'organisation des activités.
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
Ouvrière viticole
|
|
|
|
Parkes and Ingram Vineyard Management, West Kelowna (CANADA)
|
Expérience à l'étranger dans une entreprise prestataire de service en travaux viticoles :
Plantation et suivi du développement de vignobles
Entretien de la vigne et vendange
|
|
oct. 2018
oct. 2018
|
Stagiaire en industrie-agroalimentaire
|
|
|
|
FLORENSUC, Amiens
|
Stage de 2 semaines en industrie agro-alimentaire : découverte de l'entreprise et travail en
chaîne de production
|
|
janv. 2018
déc. 2018
|
Stagiaire ouvrière agricole
|
|
|
|
Pierre Couppey, Colomby (Normandie)
|
Stage de 2 mois dans une exploitation en polyculture-élevage, missions réalisées :
Traite des vaches et soins des chevaux
Entretien des clôtures et utilisation de machines agricoles
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2022
|
Obtention du diplôme d'ingénieur agronome, Science; du sol et agronomie
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ISA, Lille Ecole du groupe JUNIA (école d'ingénieurs spécialisée en agriculture, agroalimentaire et environnement)
|
|
juin 2017
|
Obtention du diplôme du baccalauréat scientifique; option Physique-Chimie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Boucher de Perthes, ABBEVILLE
|
|
Compétences
excel, logiciel microsoft, word, office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pratique de la planche à voile, Kitesurf, Escalade, Course à pied, Equitation, Agriculture, jardinage, voyages, touristiques, cuisine (émissions, télévisées et ateliers de dégustation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|