CV créé le :
06/02/2023
CV modifié le :
06/02/2023
Dernière connexion :
06/02/2023
Coordonnées
*****
****
Adresse :
*** *** ****** ** ****** ***********
Le Coudray-Montceaux (91830)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
PLUS, Confirmé
Référence : 846717
Expériences Professionnelles
août 2022
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Le manoir des cygnes
|
|
|
déc. 2021
août 2022
|
|
|
|
|
Mixologue
|
Connaissance des spiritueux, goûter et décrire de façon
professionnelle. Crée des cocktails sur-mesure
|
|
sept. 2019
févr. 2020
|
F&B Responsable
|
|
|
|
French Guiguette
|
Responsable de la conception et de l'exécution de l'oàre du
restaurant manager les équipes du restaurant, de la cuisine et
du bar, gérer les plannings et les formations.
|
|
mars 2012
sept. 2019
|
Responsable à assistante f&b
|
|
|
|
Baystone boutique Hotel & Spa
|
Encadrer une équipe de barman et distribuer le travail à ses
équipiers (gérer le planning, la formation, la répartition des
tâches journalières). Participer à l'élaboration des menus, des
cartes et déÕnir les tarifs des produits avec le commercial
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|