Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 31/01/2023
CV modifié le : 31/01/2023
Dernière connexion : 31/01/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** ****** ** *******
Sevran (93270)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Intérimaire cuisinier, Sénior
Référence : 846508
Expériences Professionnelles
juil. 2022 janv. 2023 Intérimaire cuisinier
Pâtissier Adecco

juin 2022
Adecco

févr. 2021 avr. 2021 Intérimaire chef de cuisine Adecco

sept. 2017 août 2018
Interimco (75)

mai 2017 août 2017 Chef de cuisine
LOCAL BEAR (92)

janv. 2017 mai 2017 Employé polyvalent
CLASS'CROUTE (95)

oct. 2016 nov. 2016 Chef de partie pâtisserie
BIEH (75)

juil. 2016 août 2016 Moniteur de cuisine
ADAPEI (83)

oct. 2015 mai 2016
Pâtisserie (83) - La Farigoule - Château de Berne - La Brasserie Bertin - Niçois

juin 2015 juil. 2015 Pâtissier
Aux Traditions fournil de Provence (83)

déc. 2013 mai 2015 Chef de cuisine
Del Arte (30)

janv. 2009 déc. 2010 Boucher
Boucher

janv. 2007 déc. 2008 Boucher
Boucher abattoir, LE DUC (30)

janv. 2005 déc. 2006 Boucher traiteur
EXOTIC CENTER (93)

janv. 2004 janv. 2005 Boucher
Boucher, ATAC (92)

Diplômes et formations
nov. 2021 mai 2022 Formation assistant chef de chantier gros œuvre

avr. 2021 nov. 2021 CAP Maçon VRD + R08; Formation savoir être et gestion de conflits, job Odyssée - CAP

sept. 2015 juin 2016 M.C.C.D.R. Pâtisserie et restauration
FREJUS (83)

juin 2014 Expert PIZZAIOLO; H.A.C.C.P
PARIS (75)

juin 2013 Formation PIZZAIOLO
TOULOUSE (31)

sept. 2011 juin 2012 CAP agent polyvalent de restauration - CAP
NIMES (30)

sept. 2004 juin 2005 Apprenti boucher
E.P.B de PARIS (75)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.