CV créé le :
21/01/2023
CV modifié le :
21/01/2023
Dernière connexion :
21/01/2023
Coordonnées
****
****** ******
Adresse :
****** * * *** *****
Ghisonaccia (20240)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
ouvrier, Confirmé
Référence : 846108
Expériences Professionnelles
août 2022
déc. 2022
|
ouvrier
|
|
|
|
abattoir poulet ,Coren
|
|
|
mars 2022
août 2022
|
chauffeur livreur poids lord
|
|
|
|
Buzoneos del Norte
|
moiron)
|
|
janv. 2021
mars 2022
|
chauffeur chauffeur livreur poids lord
|
|
|
|
Buzoneos del Norte
|
Carnicas Lualco)
|
|
janv. 2021
juin 2021
|
chauffeur livreur poid lord
|
|
|
|
Buzoneos del Norte
|
|
|
janv. 2020
nov. 2020
|
|
|
|
|
Restaurant Il Farabutto
|
chaud, préparation de pizzas, préparation de desserts, service de repas midi et soir, nettoyage)
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
chef de partie, Restaurant L'épicerie
|
|
|
|
Buzoneos del Norte
|
réception de marchandises, préparation de desserts et,service des repas midi et soir, nettoyage)
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
cuisine
|
|
|
|
Camping Arinella Bianca
|
mease en please froid et chaud, préparation dessert, nettoyage, service repas midi et soir)
|
|
avr. 2018
oct. 2018
|
|
|
|
|
Nacion Pizza&Pasta
|
marchandises, préparation de mease en please, service des repas midi et soir, nettoyage et plange)
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
ouvrier agricole
|
|
|
|
Buzoneos del Norte
|
entretien du vignoble)
|
|
nov. 2013
avr. 2015
|
opérateur alimentaire
|
|
|
|
Novafrigsa Coren
|
Préparation de viande pour faire de produits de charcuterie)
|
|
juin 2013
oct. 2013
|
|
|
|
|
Le Favone restaurant
|
réception de marchandises, nettoyage de poissons, préparation de viande, désert, service de repas
midi et soir ,nettoyage )
|
|
sept. 2012
mars 2013
|
ouvrier de scierie
|
|
|
|
Buzoneos del Norte
|
,préparation de comandé pour le chantiers)
|
|
|
Livreur de publicité
|
|
|
|
Buzoneos del Norte
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|