Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/01/2023
CV modifié le : 21/01/2023
Dernière connexion : 21/01/2023
Coordonnées
**** ****** ******

Adresse :
****** * * *** *****
Ghisonaccia (20240)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
ouvrier, Confirmé
Référence : 846108
Expériences Professionnelles
août 2022 déc. 2022 ouvrier
abattoir poulet ,Coren

mars 2022 août 2022 chauffeur livreur poids lord
Buzoneos del Norte
moiron)

janv. 2021 mars 2022 chauffeur chauffeur livreur poids lord
Buzoneos del Norte
Carnicas Lualco)

janv. 2021 juin 2021 chauffeur livreur poid lord
Buzoneos del Norte

janv. 2020 nov. 2020
Restaurant Il Farabutto
chaud, préparation de pizzas, préparation de desserts, service de repas midi et soir, nettoyage)

déc. 2019 mars 2020 chef de partie, Restaurant L'épicerie
Buzoneos del Norte
réception de marchandises, préparation de desserts et,service des repas midi et soir, nettoyage)

avr. 2019 oct. 2019 cuisine
Camping Arinella Bianca
mease en please froid et chaud, préparation dessert, nettoyage, service repas midi et soir)

avr. 2018 oct. 2018
Nacion Pizza&Pasta
marchandises, préparation de mease en please, service des repas midi et soir, nettoyage et plange)

sept. 2017 oct. 2017 ouvrier agricole
Buzoneos del Norte
entretien du vignoble)

nov. 2013 avr. 2015 opérateur alimentaire
Novafrigsa Coren
Préparation de viande pour faire de produits de charcuterie)

juin 2013 oct. 2013
Le Favone restaurant
réception de marchandises, nettoyage de poissons, préparation de viande, désert, service de repas
midi et soir ,nettoyage )

sept. 2012 mars 2013 ouvrier de scierie
Buzoneos del Norte
,préparation de comandé pour le chantiers)

Livreur de publicité
Buzoneos del Norte

Diplômes et formations
École de cuisine esah

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.