CV créé le :
17/01/2023
CV modifié le :
17/01/2023
Dernière connexion :
20/12/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*** ***** ** ** ****** *********
Email :
****************@*****.***
|
Connaissance padaite de tous les postes
Référence : 845997
Expériences Professionnelles
|
|
|
|
|
ADECCO
|
Missions Intérimaires chez ADECCO en restauration collective
r Poste de cheffe de cuisine, second de cuisine. commis de
cuisine. chef de rang et maitre d'hôtel dans différentes entreprises
telles que :
BioMérieux, Sanoll, Arkema, prison de Corbas, écoles, lycées,
maisons de retraite et handicapé, R.VI, Areva. AFPA, etc...
|
|
|
chefde rang
|
|
|
|
Restaurant La Chimère
|
|
|
|
chef de rang et barntaid
|
|
|
|
Brasserie Le Bistrot
|
|
|
|
responsable bar et restaurant
|
|
|
|
Karaoké Le Cornishman
|
|
|
|
serveuse
|
|
|
|
Restaurant Le Cabaretier
|
Divers emolois de plus d'I an
. Restaurant Le Cabaretier : serveuse puis responsable de
salle. commis de cuisine et enlin cheffe de cuisine
Restaurant Le Refuge : responsable de restaurant et cheffe
de cuisine o
|
|
|
|
|
|
|
Chris
|
Relais, le Laurencin, Novotel, le San Marco, chez Chris
Fmployée de station-service chez El-F pendant 2 ans à
Lyon 9''"": caisse, mise en rayon, entretien du magasin et gestion
des stocks
|
|
Diplômes et formations
|
3 ans niveau CAP; stage de 2 mois à l'hôtel Mercure (Dardilly)
- CAP
|
|
|
|
Lycée François Rabelais à Dardilly (69)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|