07/09/1994 (29 ans)
Permis B
CV créé le :
17/01/2023
CV modifié le :
17/01/2023
Dernière connexion :
19/01/2023
Coordonnées
***
*******
Adresse :
* ******* ** ********
Boury-en-Vexin (60240)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente, Junior
Référence : 845988
Expériences Professionnelles
janv. 2013
déc. 2014
|
Hôtesse Commerciale
|
|
|
|
Charentes Construction - La Tremblade (17)
|
Accueil téléphonique
2013/2014 Prospection des entreprises en direct
Visite des maisons d'exposition
Utilisation du logiciel JIMI
|
|
janv. 2013
|
Employée de ménage en hôtellerie
|
|
|
|
Hôtel INN - Rochefort (17)
|
Contrôler le contenu du chariot de ménage/chariot de linge et l'approvisionner en fournitures
Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche, ...) et remplacer le linge de toilette
2013 Nettoyer et laver les installations sanitaires de la chambre, les sols, les tapis, le mobilier, les vitrages
Effectuer le réapprovisionnement de la chambre en produits
Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre
|
|
mars 2010
|
Vendeuse
|
|
|
|
Magasin de prêt-à-porter « Bagatelle » - Surgères (17)
|
Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services
Mars 2010 Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
Préparer la mise en rayon des produits, des articles (étiquetage, antivol, balisage, ...) et les installer en magasin ou sur un stand
Effectuer le rangement et l'approvisionnement des rayons, de la réserve (réassort, retrait des produits défectueux, ...)
|
|
janv. 2010
|
Serveuse
|
|
|
|
Restaurant Le Ronsard - Surgères (17)
|
Effectuer la mise en place de la salle et dresser les tables pour le service
Juin/Juillet Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
2010 Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
Procéder à l'encaissement des consommations
Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant
Effectuer le service des plats en salle
|
|
janv. 2009
|
Vendeuse
|
|
|
|
Maroquinerie « Au Maroc » - Rochefort (17)
|
Novembre Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services
2009 Effectuer les opérations d'encaissement
Effectuer le rangement et l'approvisionnement des rayons, de la réserve (réassort, retrait des produits défectueux, ...)
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Agent hôtellerie
|
|
|
|
AFPA - Rochefort (17)
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
3ème SEGPA option Assistant Technique en Milieu Familial et Rural
|
|
|
|
Collège Hélène de Fonsèque - Surgères (17)
|
|
juin 2010
|
Brevet des collèges et Certificat de formation général
|
|
|
|
|
|
|
Atelier : Hygiène, Alimentation, Service (H.A.S) : Formation en Cuisine, entretien des locaux, service en salle, entretien du linge
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|