Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 16/01/2023
CV modifié le : 16/01/2023
Dernière connexion : 19/01/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** ********
Villeurbanne (69100)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
Agent polyvalent en restauration, Sénior
Référence : 845977
Expériences Professionnelles
févr. 2016 sept. 2020 Chauffeur VTC
Restaurant Courtepaille

juin 2015 sept. 2015 Commis de cuisine
FORUM HÔTEL
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la
livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Respecter les fiches techniques

févr. 2014 avr. 2015 Agent polyvalent de restauration
BISTROT BŒUF
Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.

mars 2013 nov. 2013 Agent d'entretien
Proxi-propre, Guadeloupe
Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant
méthodiquement le planning de travail
Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis
à disposition

févr. 2012 avr. 2012 Agent polyvalent en restauration
La poste, Guadeloupe

juil. 2011 mars 2012 Animateur de vente
CARREFOUR, Guadeloupe

févr. 2011 mai 2011 Chauffeur livreur
FRIANDISE CARAÏBE, Guadeloupe

févr. 2010 mars 2022 Agent polyvalent en restauration
Restaurant Courtepaille
Planifier les repas
Gérer les commandes d'approvisionnement en veillant à limiter le
gaspillage
Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires

févr. 2010 nov. 2010 AIDE cuisinier
Restaurant KYRIAD, Chartres

mai 2008 sept. 2008 Aide cuisinier
5B, Guadeloupe

sept. 2006 août 2008 Apprenti cuisinier
MIDI JARDIN, Guadeloupe
d'apprentissage

Concevoir des menus adaptés aux besoins des convives,
Produire et valoriser les préparations culinaires,
Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés

Diplômes et formations
juin 2016 Certification de chauffeur VTC

sept. 2006 juin 2008 CAP cuisine - CAP
CFA DU RAIZÉ - guadeloupe

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Sport en salle, Danse traditionelle, Découverte culinaire, d'ailleur
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.