30/05/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
16/01/2023
CV modifié le :
16/01/2023
Dernière connexion :
16/01/2023
Coordonnées
*******
**** *****
Adresse :
* *** ** ** ***** *****
Villefranche-sur-Cher (41200)
Email :
*******@*******.**
Port. :
**********
|
GÉRANTE DU BAR DE PLAGE ", Sénior
Référence : 845954
Expériences Professionnelles
juin 2020
oct. 2022
|
GÉRANTE DU BAR DE PLAGE "
|
|
|
|
TULIA" ( VILLEFRANCHE SUR CHER 41 )
|
-Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe
-Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer
-Anticiper les préparations du lendemain,
-Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu,
-En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
-Faire respecter les règles de l'entreprise, l'approvisionnement des denrées,
vérification des commandes, du budget, de la bonne marche de l'entreprise en
général
- Contacte avec les clients, les fournisseurs et les employés
- Supervision dans les domaines administratif, gestion, comptabilité, la
sécurité, la bonne communication de l'entreprise ( publicité ) le temps de
travail, les planning
-..............................
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
ASSISTANTE DE GESTION APPRENANT DU DDFPTDU
|
|
|
|
LYCEE HENRI BRISSON (Vierzon 18)
|
- Gestion relation avec la clientèle
- Gestion relation avec les fournisseurs
- Organisation et planification
- Communication globale
|
|
sept. 2017
sept. 2018
|
|
|
|
|
AED LYCÉE HENRI BRISSON (Vierzon, 18)
|
- Surveillance des élèves et contrôle de la bonne application du règlement
intérieur
- Actions éducatives et / ou périscolaires
- Suivi des élèves
|
|
mars 2014
juil. 2017
|
HÔTESSE DE VENTE
|
|
|
|
RELAIS TOTAL (Romorantin-Lanthenay, 41)
|
- Encaissement des produits
- Gestion des rayons de la boutique
- Accueil des clients
|
|
mai 2013
sept. 2013
|
HÔTESSE DE
|
|
|
|
CAISSE CARREFOUR (Romorantin-Lanthenay, 41)
|
- Encaissement des produits
- Accueil des clients
|
|
oct. 2012
déc. 2012
|
Aide en cuisine
|
|
|
|
EXTRA RESTAURANT "LA SAPINIERE" (Gièvre, 41)
|
- Aide en cuisine
- Service en salle
|
|
sept. 2009
sept. 2011
|
|
|
|
|
CAE COLLÈGE CONSTANT CHLORE (Régina
|
- Coordination d'une équipe lors des tâches administratives
- Surveillance des élèves et contrôle de la bonne application
du règlement intérieur
- Actions éducatives et/ ou périscolaires ou suivi des élèves
|
|
Diplômes et formations
déc. 2019
|
Obtention formation a HACCP
|
|
|
|
( Bourges 18)
|
|
nov. 2019
|
Obtention du permis d'exploitation
|
|
|
|
Bourges 18
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
BTS Assistante de gestion en alternance
- BAC+2
|
|
|
|
centre de formation AFTEC (Orléans 45)
|
|
juin 2013
|
Formation vente
|
|
|
|
CFPPA (Bourges, 18 )
|
|
juin 2012
|
Bac STG Mercatique
- BAC
|
|
|
|
Micro-lycée de Sénart (Lieusaint, 77)
|
|
Compétences
excel, Microsoft word, pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
CUISINE, MUSIQUE, VOYAGE
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|