10/06/1999 (24 ans)
Nationalité Français
En concubinage
Permis AM
CV créé le :
10/01/2023
CV modifié le :
10/01/2023
Dernière connexion :
10/01/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
* *** ** ******
Brest (29200)
Email :
****.**********@*****.***
Port. :
************
|
CONSEILLER DE VENTE, Confirmé
Référence : 845790
Expériences Professionnelles
août 2021
févr. 2022
|
CONSEILLER DE VENTE
|
|
|
|
ST BARTH ELECTRONIQUE
|
CONSEILLER DE VENTE : l'équipement ménager; Accueillir une clientèle; Proposer un service/produit adapté à la demandeCommerce et services de l'audiovisuel, de l'électronique et de
du client; Gestion des stocks; Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons;Réaliser l'étiquetage; Disposer des produits sur le lieu de vente; Contrôler le balisage et l'étiquetage
des produits; Gestion des commandes clients; Service après-vente...
|
|
janv. 2021
sept. 2021
|
TRAITEUR FROID
|
|
|
|
SUPER U /Ja nvier
|
TRAITEUR FROID: Préparer des plats simples (salades, sandwichs, bruschettas...) à partir de fiches
techniques; Réaliser l'étiquetage; Disposer des produits sur le lieu de vente; Contrôler le balisage et
l'étiquetage des produits en rayon; Entretenir des locaux; Désinfecter et décontaminer un
équipement; Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur; Stockage des denrées
selon les méthodes prescrites dans l'établissement; Contrôler l'état du matériel; Réception et
vérification quantitative et qualitative des livraisons; Marche en avant dans l'espace/le temps...
TRAITEUR CHAUD : Parer et détailler la viande; Réalisation de plats chauds à partir de fiches
techniques; Réaliser l'étiquetage; Disposer des produits sur le lieu de vente; Contrôler le balisage et
l'étiquetage des produits en rayon; Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur;
Désinfecter et décontaminer un équipement; Stockage des denrées selon les méthodes prescrites
dans l'établissement; Entretenir des locaux; Contrôler l'état du matériel; Marche en avant dans
l'espace/le temps...
VENDEUR : Accueillir une clientèle; Proposer un service/produit adapté à la demande du client;
Réaliser l'étiquetage; Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits; Désinfecter et
décontaminer un équipement...
|
|
déc. 2020
mars 2022
|
|
|
|
|
SAINT-BARTHÉLEMY
|
|
|
janv. 2017
juin 2019
|
APPRENTI BOUCHER
|
|
|
|
LA BOUCHE RIT/Septem
|
des commandes spéciales ou régulières; Assistance dans l'accueil aux clients de la boucherie;la boucherie en accord avec les normes de santé nationales et locales; Assistance a la préparation
Transformation des morceaux de viande en produits traiteur; Prise des commandes des clients et
réponse au téléphone; Vente et conseil client...
|
|
juil. 2015
sept. 2015
|
|
|
|
|
w dD'ADAPTATION
|
* SUÈDE * RÉACTIVITÉ * CURIOSITÉ
Été 2015
Fêtes de fin d'année 2019-2020
|
|
juil. 2015
sept. 2015
|
|
|
|
|
w dD'ADAPTATION
|
Fêtes de fin d'année 2019-2020
|
|
juil. 2014
févr. 2016
|
APPRENTI PÂTISSIER
|
|
|
|
LES DÉLICES DE LANVENEC
|
Mélanger les ingrédients des pâtes, crèmes, garnitures, entremets; Procéder a la cuisson des produits;
Effectuer le montage et la décoration des produits; Confection de plats traiteurs; Pétrissage
des pâtes de pâtisserie (fonçage, garnissage); Confection de viennoiseries; Utilisation de batteurs,
pétrins mécaniques; Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène les plans de travail, les
outils, les locaux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2019
|
CAP BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
IFAC BREST
|
|
juil. 2014
juin 2016
|
CAP PÂTISSIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux vidéo Sports mécaniques, Airsoft / Paintball Modélisme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|