CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
09/01/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** ******* ******
Talence (33400)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Sénior
Référence : 845667
Expériences Professionnelles
juil. 2022
août 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Vinabagnes Verbier, Suisse
|
Gestion globale de la cuisine à deux avec le chef, seul en son absence.
|
|
févr. 2022
avr. 2022
|
Préparateur/vendeur en boucherie
|
|
|
|
Le Chalet Gourmand Verbier
|
|
|
oct. 2020
janv. 2022
|
Cariste
|
|
|
|
|
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
La Grange Verbier, 1936, Suisse
|
|
|
sept. 2019
déc. 2019
|
Chef de partie froid
|
|
|
|
Shearwater Resort Tavern Shearwater, Tasmanie. AU
|
|
|
août 2016
déc. 2017
|
Manager
|
|
|
|
El Taco Del Diablo Bordeaux
|
|
|
janv. 2016
juil. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
El Taco Del Diablo Bordeaux
|
|
|
janv. 2008
nov. 2015
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Silk Verbier, 1936, Suisse
|
Divers emplois après le Bac, pendant les études ou entre deux années
post-bac, sur des périodes de 2 à 6 mois consécutifs :
Saisons : commis de cuisine, aide de cuisine, écailler.
Agriculture : maraîchage.
Intérim : logistique, préparation de commandes, livreur,
manutentionnaire.
|
|
|
Chef partie froid
|
|
|
|
Silk Verbier, 1936, Suisse
|
|
|
Diplômes et formations
|
License Professionnelle Tourisme
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|