08/06/1971 (52 ans)
Permis B
CV créé le :
06/01/2023
CV modifié le :
06/01/2023
Dernière connexion :
31/01/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** ********* *****
Lorient (56100)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
**********
|
Agent Polyvalent de restauration, Sénior
Référence : 845656
Expériences Professionnelles
janv. 2021
janv. 2023
|
commis de cuisine
|
|
|
|
ST Joseph la salle Lorient
|
|
|
janv. 2021
|
Agent Polyvalent de restauration
|
|
|
|
Cuisine centrale Lorient
|
|
|
janv. 2017
déc. 2020
|
Agent de production
|
|
|
|
Qwehli Lorient
|
|
|
juin 2016
sept. 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Edilys Lorient
|
|
|
janv. 2014
juin 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Crouss
|
|
|
janv. 2004
déc. 2013
|
Cuisinier en agro alimentaire
|
|
|
|
Groix et nature Groix
|
|
|
janv. 1992
janv. 2004
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Ferme de Marie Groix,Megève
|
À propos de moi
Bénévolat auprès des personnes
âgées(ménage,course,cuisine,promenade,jardinage)
|
|
Diplômes et formations
janv. 2014
juin 2014
|
cqp cuisine
|
|
|
|
AFPA Lorient
|
|
janv. 1993
juin 1993
|
commis de cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA LORIENT
|
|
juin 1992
|
formation filetage de poisson
|
|
|
|
Manoir de chantilly Paris
|
|
|
Formation commis de cuisine plus HACCP
|
|
|
|
|
|
|
Formation cuisine gastronomique
|
|
|
|
|
|
Compétences
Partisserie,Dresser les plats,Préparation entrée froides,chaudes,Service self
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|