juin 2021
|
Cuisinier Chef gérant
|
|
|
|
Résidence les 7 fontaines - Givry
|
|
|
mars 2020
sept. 2020
|
Cuisinier Chef de parti Foyer Medicalisé
|
|
|
|
Machilly
|
|
|
févr. 2020
|
Animateur commercial fromagerie
|
|
|
|
Maison Chabert - Amphion
|
|
|
nov. 2019
|
Commis de cuisine cafeteria
|
|
|
|
Super U - Bonne
|
|
|
oct. 2019
|
Aide Cuisinier
|
|
|
|
Sodexo MGEN - Evian
|
|
|
janv. 2014
déc. 2019
|
Animateur grandes surfaces rayons alimentaires
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2012
déc. 2012
|
Employé rayon fruits & legumes
|
|
|
|
Super U - Loisin
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
Café de la Pallanterie - Genève
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel de la plage - Excenevex
|
|
|
janv. 2001
janv. 2010
|
Propriétaire gérant
|
|
|
|
restaurant la Mijote à Douvaine
|
Autodidacte et passionné, gestion autonome de la cuisine et du
|
|
janv. 1998
janv. 2001
|
Chef de rang et responsable du petit déjeuner
|
|
|
|
Hôtel Bristol***** - Genève
|
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
Chef de rang et responsable
|
|
|
|
Paix Hôtel de la Paix***** - Genève
|
|
|
janv. 1989
janv. 1996
|
Chef de rang,responsable de cave
|
|
|
|
Maitre d'Hôtel au département banquets Noga Hilton***** - Genève
|
|
|
janv. 1979
janv. 1989
|
|
|
|
|
Restaurant traditionnel Relais Château étoilé
|
Une année expatriation Service gastronomique en Angleterre
|
|