04/07/1984 (39 ans)
Nationalité Italienne
Permis B
CV créé le :
14/12/2022
CV modifié le :
14/12/2022
Dernière connexion :
14/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lecci (20137)
Email :
***************@*****.***
Port. :
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Pizzaiolo, Débutant
Référence : 845082
Expériences Professionnelles
juin 2020
nov. 2020
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Pizzaiolo
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Jean-yves profizi
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* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du
four et contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la
main ou avec le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de
la levée jusqu'à l'épaisseur voulue.
* Réalisation des sauces d'accompagnement et des garnitures,
découpe des légumes, des viandes et autres ingrédients,
conditionnement des préparations dans le réfrigérateur.
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mai 2014
nov. 2014
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Chef de cuisine
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U veni qui (Silvain Filippeddu) - Bonifacio
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* Encadrement d'une brigade de [Nombre] personnes.
* Réalisation d'inventaires hebdomadaires afin de déterminer les
besoins en denrées alimentaires et d'éviter le gaspillage.
* Composition d'assiettes variées et colorées avec un soin
particulier apporté à la présentation des aliments.
* Encadrement du personnel de cuisine en misant sur la
collaboration et le soutien.
* Inspection fréquente de la cuisine pour veiller à la conformité des
lieux en matière de propreté et de sécurité.
* Entretien des équipements et du matériel de cuisine.
* Création de menus originaux pour des occasions spéciales selon
les exigences des clients.
Second de cuisine
La scala - Bonifacio - CDD
* Réception des livraisons, contrôle et rangement des produits
(réserve, réfrigérateurs, chambre froide), participation à la
gestion des stocks.
* Entretien des locaux de cuisine et du matériel, nettoyage du plan
de travail, plonge de vaisselle, tri et évacuation des déchets.05/2014 - 11/2014 12/2014 - 01/2018 02/2018 - 11/2018
* Assistance du chef de cuisine dans la préparation des menus de
la cantine en suivant les fiches techniques (entrées, plats et
desserts), aide à la distribution des repas aux élèves.
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Pizzaiolo
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Jean Baptiste Mondoloni - Sotta
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* Présentation de la carte, des formules et des tarifs, remise de
conseils personnalisés pour guider les clients dans leur choix.
* Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage des
commandes de réapprovisionnement auprès des fournisseurs,
gestion des réceptions de marchandises.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la
main ou avec le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de
la levée jusqu'à l'épaisseur voulue.
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L'acciaro plage (Michel Giraschi) - Palombaggia (Porto-vecchio)
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- CDD
* Dressage des plats en fin de cuisson en faisant preuve de
créativité et d'adresse pour les rendre les plus appétissants
possibles.
* Réception et vérification des marchandises en les stockant en
réserve et en chambre froide le cas échéant.
* Vérification de l'application des règles d'hygiène en cuisine et du
respect de la chaîne du froid.
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Pizzaiolo
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Jean-yves profizi - Tarco ( conca )
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* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du
four et contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la
main ou avec le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de
la levée jusqu'à l'épaisseur voulue.
* Réalisation des sauces d'accompagnement et des garnitures,
découpe des légumes, des viandes et autres ingrédients,
conditionnement des préparations dans le réfrigérateur.
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Pizzaiolo
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Jean-yves profizi - Tarco ( conca )
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* Rotations des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une
cuisson optimale, défournage et conditionnement dans les
emballages cartonnés, prédécoupage à la demande du client.
* Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage des
commandes de réapprovisionnement auprès des fournisseurs,
gestion des réceptions de marchandises.
* Nettoyage du poste de travail selon les règles d'entretien pour
une parfaite hygiène.
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Diplômes et formations
sept. 1998
juin 2001
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Terza di media
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Itali
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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