Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/07/1984 (39 ans)
Nationalité Italienne
Permis B
CV créé le : 14/12/2022
CV modifié le : 14/12/2022
Dernière connexion : 14/12/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
******** ***********
Lecci (20137)
Email : ***************@*****.***
Port. : **********
Pizzaiolo, Débutant
Référence : 845082
Expériences Professionnelles
juin 2020 nov. 2020 Pizzaiolo
Jean-yves profizi
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du
four et contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la
main ou avec le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de
la levée jusqu'à l'épaisseur voulue.
* Réalisation des sauces d'accompagnement et des garnitures,
découpe des légumes, des viandes et autres ingrédients,
conditionnement des préparations dans le réfrigérateur.

mai 2014 nov. 2014 Chef de cuisine
U veni qui (Silvain Filippeddu) - Bonifacio
* Encadrement d'une brigade de [Nombre] personnes.
* Réalisation d'inventaires hebdomadaires afin de déterminer les
besoins en denrées alimentaires et d'éviter le gaspillage.
* Composition d'assiettes variées et colorées avec un soin
particulier apporté à la présentation des aliments.
* Encadrement du personnel de cuisine en misant sur la
collaboration et le soutien.
* Inspection fréquente de la cuisine pour veiller à la conformité des
lieux en matière de propreté et de sécurité.
* Entretien des équipements et du matériel de cuisine.
* Création de menus originaux pour des occasions spéciales selon
les exigences des clients.

Second de cuisine
La scala - Bonifacio - CDD
* Réception des livraisons, contrôle et rangement des produits
(réserve, réfrigérateurs, chambre froide), participation à la
gestion des stocks.
* Entretien des locaux de cuisine et du matériel, nettoyage du plan
de travail, plonge de vaisselle, tri et évacuation des déchets.05/2014 - 11/2014 12/2014 - 01/2018 02/2018 - 11/2018
* Assistance du chef de cuisine dans la préparation des menus de
la cantine en suivant les fiches techniques (entrées, plats et
desserts), aide à la distribution des repas aux élèves.

Pizzaiolo
Jean Baptiste Mondoloni - Sotta
* Présentation de la carte, des formules et des tarifs, remise de
conseils personnalisés pour guider les clients dans leur choix.
* Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage des
commandes de réapprovisionnement auprès des fournisseurs,
gestion des réceptions de marchandises.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la
main ou avec le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de
la levée jusqu'à l'épaisseur voulue.

L'acciaro plage (Michel Giraschi) - Palombaggia (Porto-vecchio)
- CDD
* Dressage des plats en fin de cuisson en faisant preuve de
créativité et d'adresse pour les rendre les plus appétissants
possibles.
* Réception et vérification des marchandises en les stockant en
réserve et en chambre froide le cas échéant.
* Vérification de l'application des règles d'hygiène en cuisine et du
respect de la chaîne du froid.

Pizzaiolo
Jean-yves profizi - Tarco ( conca )
* Nettoyage du poste de travail et des locaux, entretien régulier du
four et contrôle de son bon état de fonctionnement.
* Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la
main ou avec le pétrin, découpage des pâtons et surveillance de
la levée jusqu'à l'épaisseur voulue.
* Réalisation des sauces d'accompagnement et des garnitures,
découpe des légumes, des viandes et autres ingrédients,
conditionnement des préparations dans le réfrigérateur.

Pizzaiolo
Jean-yves profizi - Tarco ( conca )
* Rotations des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une
cuisson optimale, défournage et conditionnement dans les
emballages cartonnés, prédécoupage à la demande du client.
* Inventaire des stocks des produits alimentaires, passage des
commandes de réapprovisionnement auprès des fournisseurs,
gestion des réceptions de marchandises.
* Nettoyage du poste de travail selon les règles d'entretien pour
une parfaite hygiène.

Diplômes et formations
sept. 1998 juin 2001 Terza di media
Itali

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Italien
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.